遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2最近幾點都0點到早上8點是壞的

如題
己3天這樣 沒事別在0點到8點下線
;都係一樣的問題, 同刷殺書唔夠1min 就 cutline 10 (都係這幾天的事,) ..
請跟進這事...thz
程式爛就算了,PO文上來抱怨還被刪文,這就是收錢之後的態度嗎,現在網2有問題都一定要等下次更新才會修,這次一直狂斷線也沒看到有在處理,天命武器也不能打點,只有一個字可以形容,就是爛
原帖由 akf123 於 2009-1-25 07:25 PM 發表
程式爛就算了,PO文上來抱怨還被刪文,這就是收錢之後的態度嗎,現在網2有問題都一定要等下次更新才會修,這次一直狂斷線也沒看到有在處理,天命武器也不能打點,只有一個字可以形容,就是爛

程式爛不爛也請你跑對地方報怨
這裡只代理遊俠
又沒代理網2
這裡只提供大家討論,並不保證一定會有答案。
這段話難道你沒看到嗎
並不是有網2論壇就表示有代理網2有收註冊網2的錢
要罵之前請搞清楚

注意一下
這邊並沒有收你任何"註冊網2的錢"
在哪註冊的就請去哪反應
不要跑錯地方亂罵一通ok??
應該是壽命到了吧
已經有多久沒更新過了
看開一點吧
反正他又不是第一個
也不是第一次