遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問2億打啥怪有點?????

如題~請問要打啥密怪呢~網二代碼是多少順便說一下~偶打八掛堂沒點呢~不知道要打啥惹~麻煩指教一下~3q
原帖由 smtop83 於 2006-4-3 07:47 PM 發表
如題~請問要打啥密怪呢~網二代碼是多少順便說一下~偶打八掛堂沒點呢~不知道要打啥惹~麻煩指教一下~3q

老實說我找了半個小時

還是找不到…

網龍山洞只有到一億三千五百萬

至於新開的山洞(EX:西伯利亞洞、新疆洞、雲南洞)應該是為了實戰超過一億三千五百萬的人開的

但…網2不支援

然後…我找了一下網2的代碼

60608------實戰是兩億的打的…但不確定在哪打(可以到異次元打看看)

大致上就這樣了…其他的抱歉幫不上忙
感謝喔~我會在試試~如果偶有找到在貼上來提供給有需要的人
39312到39380,給五千萬以下、三千萬以上實戰打
39384到39461,給七千萬以下、五千萬以上實戰打
39465到39698,給霸主級實戰打
39702到39719,給盟主級實戰打
這些是偶請教朋有問到的~希望對需要的人會有用
海壇掛木偶 不知可否解你的問題嗎
我希望能找到海壇以外能掛點低地方~還是感謝你低提供~qq