遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

九陰200打的贏易筋200嗎??

高等的九陰...打易筋會爆的動嗎??
因為我看公公的蛤蟆或小無250...似乎都打不贏易筋...
甚至葵花修高好像也還好...
我想嘗試看看九陰@@"...
有沒有人試練九陰學的還蠻高的??
有拿去跟易筋比較過嗎??
有的話請分享一下心得...
有的比喔...@@

不過...有人修九陰到200級嗎?

不過理論上說起來 應該有機會贏 @@a

九陰200打的贏易筋200嗎??

天下無難事~~~執著~有天會收有穫
顆顆..那好..我來衝囉
聽說有人九陰206,後來放棄了!!因為夠濫.....只是聽說
還記得,我那個伺服器有位前輩,小無相功加真•避邪劍法,可以打穿易筋經
小無相功好修可想而知他的等級當然不會低,真避也一樣,所以聽說他兩樣等級都高
被他打穿的易筋經是多少及我就不知道囉,因為是看武林大會,我也不認識那個人
應該是易經吧
现在我九阴118级了,差不多800W熟练度一级.慢慢熬中....