遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問大家玩遊戲都怎麼過關的?

除了X2有支援的遊戲以外~像騎神雕那一類的X2沒支援.那要怎麼過關呢?我屢戰屢敗.都快氣死了!
請問大家有好方法嗎?還是有支援跳神雕遊戲的外掛呢??我是收費版的!!
網金流星可以跳神鵰可以用,現在還有在用
多練幾次就會了    跳神雕不會很難    又不是比內力的說....沒有一定要拼外掛
還有網金流星不支援跳神鵰
請問可以給我下載點嗎???
跳到沒力了!!!
我寧可比內力= =@
我都先去點棋盤練習好了在上陣
因此鍊了一隻新手帳號不到3個月解完所需的武功(正常畫面解)
武功項目 羅漢福魔  金烏刀法 雪山劍法 聖火項鍊  聖火戶挽  乾坤大挪移
               抖轉星移  一陽指  吸星大法  凌波微步  北冥神功 空明拳 雙手互搏
               躺屍劍法  唐詩劍法  九陰神爪 金剛伏魔鞭法  降龍18掌 野求拳
               太玄經  神照經  
重鍊新手是因為無聊 想不到讓我完成了  而且不到3個月 (技能師轉武師)
樓上的真是太厲害了!!!QQ

回復 5# cindylo 的帖子

我教你幾個祕訣吧......
在跳神雕時...要注意有些關卡是可以連著跳的,而省去不少時間
也就是跳完一隻雕到下一關時馬上再按左鍵,立刻跳到另一隻雕的背上

此外,跳雕不能看雕到頭上來才跳,按照不同雕的速度,時間差的掌握

再說的簡單一點,你就想著要用那隻角色跳起來時,他的頭剛好能撞到那隻雕的背就好,有撞到那隻雕你就有跳到他的背上,不一定要主角在空中翻個兩三圈才〝掉〞到雕的背上,那十之八九都跳不上去

此外不知道你有沒有玩過比內力......那個才真正是〝無法跨越的障礙〞   

只要是地球人都無法手動過比內力小遊戲的

抱歉~~可能沒說的很清楚~~~我的意思是說~~~比內力就算正常玩不會過也還有x2可以偷吃步一下的意思啦!!^^~~~所以我才說寧可比內力啦~~~