遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

金庸無法自動連線怎麼辦?

我沒辦外掛.最近兩個禮拜.維修後都無法
重連上去.怎辦??
網龍的自動上線很不穩定 都會卡在登入帳號畫面 所以建議你辨個外掛 如果很在意自修熟練度和天悟的話
我不知道是系統問題還是我們電腦配備網速問題
我認識的 有的人自動連線都成功...沒問題的
可是我怎麼弄 都會卡在打帳號密碼那裡
我還為了讓煉金能自動上線成功 開通x2給鍊金用自動上線功能
結果 還是一樣卡住 卡在打帳號密碼那裡....
我的電腦是我發現啊如果要正常上線.就要先把X2關掉~螢幕右下角X2的圖樣...
不然就會打完帳密按確定後視窗就會不見了!!!
原帖由 cindylo 於 2008-11-25 06:40 AM 發表
我的電腦是我發現啊如果要正常上線.就要先把X2關掉~螢幕右下角X2的圖樣...
不然就會打完帳密按確定後視窗就會不見了!!!

右下開X2的帳號和你開正常的帳號要同一支 不然他會把你正常上的關掉