遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問網2挖礦會出現空間或負重不足問題

請問 當挖礦挖到玄鐵石時就會出現空間或負重不足 挖其他石頭又正常 這是什麼問題? 我戴黃金戒帶q寶 挖礦
補充一下 身上負重只有190/590 錢莊只用90格
這應該沒關係我都繼續挖還是可以正常存放玄鐵石.
原帖由 ALAN100 於 2008-11-14 02:30 AM 發表
請問 當挖礦挖到玄鐵石時就會出現空間或負重不足 挖其他石頭又正常 這是什麼問題? 我戴黃金戒帶q寶 挖礦

帶Q寶會有這種問題 試試不帶會不會 PS:我記得只要沒負重帶Q寶就會出負重不足這是網2的問題

另外有時你空間只剩不到40 但是採集週+黃金戒一次烏金石是出40 就會顯示你負重不足 其實你空間還是夠裝玄鐵石
試著看空間(不是負重)問題= =
把玄鐵石都存進去後 把身上的空間清少一點
為什麼我會說空間問題 因為 我的技能我都很久才看一次
那天 我看一直說負重不足 也很納悶阿
我就把身上的糖果 技能寶盒(前幾個禮拜很多糖果) 能回收的回收
之後就沒事了= =就沒跑那個負重空間不足
技能他存的是原料欄的東西 但也要注意其他欄的東西佔不佔到空間