遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網龍A了我的S三階漁網 評評理~~

上個禮拜天 下午16:4X分 左右 我脫標給我的技能師 要出海捕三階魚 我有42個S三階漁網 其中一個是快壞了
我脫過去 失敗因為裡面有一個快失敗的 後來我拖了41個  我去分身鑣局領 結果半個漁網都沒有 我又回本尊
看看~ 只剩下一個快壞的漁網 網2脫標 都會顯示 脫標成功 但是 我的卻沒有~~ 我找了客服 跟他說 也問我脫標ID 時間 幾個脫標東西 我一五一十的告訴了死網蟲 他說幫我報上去了 但是他跟我說 要三~五個工作天 才會有答案 我等了又等 等了又等 三~五天 過了 今天剛好一個禮拜了 連個屁答案都沒最扯的是連個飛鴿都沒有.唉~~不知道自己要自認倒楣還是一直跟他盧到底~~ 各位大大是否有這樣的情形發生呢???

剛剛去問了 死網蟲 他所給我的 答案

16:22:55<客>427:2008/10/21 18:15回復給您 內容為:您自行丟棄的s三階漁網 41個

這就是他所給我的答案~~~~~~~真的很想把電腦砸了~ ~
這個責任很難釐清吧,因為你是用外掛托標的,以後貴重的東西只好進入遊戲再托標比較安全囉
用網2託標 本來就有很大的風險 而且耐久度不同的 託不出去的
所以這類我會用正常上線來寄東西
正常託 使用好友來託 會比較安全~不大打錯字又打快~~
網2可能會手誤點錯 點到丟棄 因為我自己之前也不小心乾坤丹
還有個原因 網龍常常把查不出的原因歸咎在玩家身上 要玩家自行負責~
總是會說 使用輔助程式ooxxoxox 請玩家自行負責 之類的
恩 我也有發生1次 網龍也是說我自己丟掉物品
原帖由 鬼仔 於 2008-10-26 04:27 PM 發表
16:22:55427:2008/10/21 18:15回復給您 內容為:您自行丟棄的s三階漁網 41個
這就是他所給我的答案~~~~~~~真的很想把電腦砸了~ ~

抱歉,我笑了~.~
任命吧 下次回正常畫面就好