遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

武學問題

請問我想開野球180的絕學   但是我屬性遠遠就是"高屬"了武功好幾項200(可點的意思)   但是我就是想開180有辦法麻....."不砍必殺技武功" 有辦法點180的野球嗎 請客問指教一下
把你的掌精要或者江湖拳法刪掉就可以了
這樣你只要搞到純屬的屬性沒有適合的武功就可以開純屬!!!
可是我又不想砍 .....我自創的我拳法很多都200了
那沒辦法了吧
看來還是改學六脈了.......只要砍一樣一陽指250
屬性遠高?頭一次聽到這種煩惱  

高屬性有高屬性的需求。。。。高屬性的屬性需求一定比純屬性低,故能點純屬性者又有足夠的武功,點下去一定能會開出高屬性

真的一定要的話,建議先開低屬性再自修上去,150→180 不會很久的

不要砍一陽阿......你傻了嗎?250欸?點穴中獎的機率有多高阿,大哥你別開玩笑了,別砍阿嘿!

你真的那麼有心要180級的絕學,損失個40本武技天書也還好吧?何況還能配合自修加速進行阿

砍了一陽就學不到六脈了,六脈的條件是一陽150
為什麼你要學180阿???
要學應該也是學150比武用吧??
原帖由 月光的塵埃 於 2008-10-19 02:31 PM 發表
請問我想開野球180的絕學   但是我屬性遠遠就是"高屬"了武功好幾項200(可點的意思)   但是我就是想開180有辦法麻....."不砍必殺技武功" 有辦法點180的野球嗎 請客問指教一下

可以學高級的為何有點180的呢
他怎麼好像都沒有再回文了  真奇怪.........莫非他已經砍了

沒有一陽哪來六脈0.0.................
好奇怪的問題...
夠屬的話,又想180;很簡單嗎?
P掉(級)必殺的掌法(不用砍),去開180就可以了!!!!(喜歡的再用武功手札之類的修上去...)
不知道有冇回錯問題!

原帖由 kuko 於 2008-11-4 12:49 AM 發表
好奇怪的問題...
夠屬的話,又想180;很簡單嗎?
P掉(級)必殺的掌法(不用砍),去開180就可以了!!!!(喜歡的再用武功手札之類的修上去...)
不知道有冇回錯問題!

不錯的辦法 浪費娃娃就可以了