遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

一路發拉霸

拉霸將可獲得:聲望散*1,或武曲六合丹(小)*1,或文曲周天丹(小)*1,或武曲大還丹(小)*1,或魔笛樂章*1,或小記憶天書(滿)*1,或聲望丹*1,或記憶天書(滿)*1,或神佑令*1,或聲望丹(大)*1……其中一項。

既然網龍增加了這個 也有x2plus支援  就參與吧

9小記憶天書(滿)
1記憶天書(滿)
14魔笛樂章
12聲望散
4聲望丹
9武曲六合丹(小)
5武曲大還丹(小)
6文曲周天丹(小)

都沒啥用的
浪費錢
掛標也要掛2~3天才夠錢拉一次
其實還有一點就是我沒X2
還是要手動慢慢拉

有x2plus真好.
不用手動.
網2抓個二小時奇緣去打夢雲戒就能賣好幾佰萬(記得帶幸運寶戒)
我發現我懶了.....根本不想拉= ="......

我現在每天 只有用一隻沒任何外掛的帳號去拉賺天書...

拉到神佑令還按回收0.0...沒外掛打不到CCCC

其他帳號 全有掛 但是 完全沒有衝勁去拉= ="""
是獎勵的問題, 如果其中有加倍晶  就大大不同了.
9小記憶天書(滿)
3記憶天書(滿)
4魔笛樂章
8聲望散
4聲望丹
11武曲六合丹(小)
7武曲大還丹(小)
12文曲周天丹(小)
2神佑令
10 個 武曲大還丹(小)
7 個 小記憶天書(滿)
10 個 聲望散
11 個 武曲六合丹(小)
9 個 魔笛樂章
2 個 聲望丹
2 個 記憶天書(滿)
這個活動可以用來提升技能師的實戰......如果懶的練卻又想帶技能師去打名門的話
一天50萬,十天500萬,約一個月左右技能師的實戰就高到可以去打名門了
再加上阿哩阿渣的學點,可以提升技能師的武功到第二階滿級(如果每次都是技能師親自上線拉學點的話),解完封禪台任務之後檔格也就差不多了,順便提升技能師的輕功&身法,讓他走路不會那麼慢

順便,也能去存文曲小丹,存到一定的數量(100個左右)之後,便可以直接將某些練起來很麻煩的二階技能由1級直接提到30級,省時省事又省力

我的技能師0實戰~ 很好用  不怕死
拉了七次
才一個神佑令..暈
我想把神佑令拿去回收的說...........但是既不能回收也不能丟= =
武師賺庸幣,打狂爆血洗一場600萬.
原帖由 wbh 於 2008-10-19 09:13 AM 發表
武師賺庸幣,打狂爆血洗一場600萬.

嫩嫩蛤蟆功打很慢, 加上又lag.... 出1招等2-4秒不等...

回復 14# imp4896 的帖子

去想辦法弄到神照或太玄吧................會LAG的話把損血顯示關閉,會比較不LAG,再不然就開外掛的快招嚕∼