遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

鈞魚一問

好神奇0.0我想鈞個鯊魚卻一直都鈞不到, 請問要去何處鈞比較容易鈞的到,去野外幾乎都沒鈞到,還是要海外才鈞的到,還是一切都是隨機的-.-
鯊魚...當然在野外看不到阿~o~

野外的小河~有看過鯊魚小河遊蕩嗎cccc

鯊魚必須要出海補~~身上會有一堆垃圾鮑魚和寶箱....釣鯊魚還要順便清垃圾@o@
原來如此,姐姐人家沒經驗嘛別笑我了,然怪遲遲不見鯊魚蹤影=..=,我也要像yuyu運氣很好解到自修加倍大的來品嘗品嘗ccc
原帖由 鋒依 於 2008-10-6 10:51 AM 發表
原來如此,姐姐人家沒經驗嘛別笑我了,然怪遲遲不見鯊魚蹤影=..=,我也要像yuyu運氣很好解到自修加倍大的來品嘗品嘗ccc

加油@"@多久幾次就會有了~解久了就上手~刷闖王很容易的 半小時到一小時內就能解好幾隻了~~

我已經拿到幾顆了 現在每三天嗑掉一顆^^y

一顆大的抵36顆普通...吃一顆大的=吃一個月普通的....因為普通的一天只能吃一顆0.0
原帖由 Yuko 於 2008-10-6 01:08 PM 發表

加油@"@多久幾次就會有了~解久了就上手~刷闖王很容易的 半小時到一小時內就能解好幾隻了~~

我已經拿到幾顆了 現在每三天嗑掉一顆^^y

一顆大的抵36顆普通...吃一顆大的=吃一個月普通的....因為普通的一天 ...

說真的,獎品沒更新的話我到現在為止還不會解闖王更不會想去嘗試=.=,後來給了我一個想去解的動力@@,結果第一次解我花了n個小時才解好,那時都看不太懂慢慢摸索加上友頻傳給我的闖王腳本有點小錯誤-.-,摸索了好久終於皇天不負苦心人0.0,我解了生平的第一次闖王完成,後來的確就慢慢上手了,現在解快多了,如yuyu所說的庫盟先做在來四醜20分,我解愈來愈快了,跟第一次解的有如天攘之別一.一,現在回想我也解了20多次了,可是無奈阿,最好的不過才七彩玄玉算是勉強能夠接受0.0,闖王這東西很久了......沒去解我還沒發現我的浴火重生盡然還沒吃,我真是個新手-.-
解闖王並不難
只要熟悉了自然會很快
我都是先解庫盟及四醜
喜鵲平常就能抓(用按鍵精靈設定時間抓並存錢莊)
時間若剛好..半個小時內就能解完一趟
還有一樣不知道有沒有人發現
當你解完所有闖王並換取獎品後
能夠直接再去闖庫盟(只到二部曲..也就是子時二刻前)
而四醜則也是相同(若沒標記的話..我忘了有沒有)
那整趟闖王就能夠在非常快的時間解完
忘了回應主題@@
鯊魚我都是去第10海域釣
一天幾百條不是問題
但要顧就是了
海上釣,一定時間會損壞,要記得寄放錢莊.
帶黃金寶戒 會一次釣到2條喔