遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

快速拿玄鐵礦腳本

我的電腦每天可以刷三玄礦的那個任務不能刷了@@
你們的可以刷嗎?
你應該善惡沒1000吧.......
記得刷玄鐵礦3個的腳本....善惡度要正1000...
不太會解有腳本或攻略能分享拜託分享下感恩
善惡值+1000
沒錯啊,剛去刷還是不能刷...
先看一下你是刷哪篇腳本(網址貼出來)
然後看一下有沒有所需的條件或限制
東西有沒有帶齊什麼的…
這幾點都有可能造成無法繼續刷下去
或是你在執行腳本時
哪邊有出現錯誤
這些也是可以提供給幫你解答的人做參考
不然很難找出你不能解的原因
原帖由 l51215121 於 2008-8-14 15:18 發表
善惡值+1000
沒錯啊,剛去刷還是不能刷...

除了要善惡值+1000,也不能有pk值喔!~你去試試,

不行的話就有可能標記或物品卡了.之前就有人試過,身上負重去刷,刷完拿到標記,拿不到物品

卡在最後一步,拿不到玄礦,重新觸發也不行,後來要叫gm幫删除標記才能再刷..

回復 1# 的帖子

推推推..來逛逛的...謝謝內容