遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

二階技能網風練法(3/22修改)

感謝大大分享,正好需要
謝謝大大無私的分享^^
看看學起來作為自用
喔喔 想說放棄2接了 剛好您能棋
謝謝您囉
看看先~~

多謝分享喔^^"
試試先!!!!!多謝
來看看..謝謝分享..謝謝
我要看...謝謝分享..
記得要吃技能令..+加倍丹...穿全悟裝...差很多喔.  

2階打鐵也能自動練....比較麻煩一些....自動合成.手動合成.軟開.

全自動合烏金.調到最慢5000  手動合成調500..1000練習進階打鐵

開好全自動合成點確定後.放著 引他..在開手動合成..練習進階打鐵..選你適用的 等級.按確定  

用個銅板把ENTER按下固定..几烏礦會用比較兇喔..做個 參考 我以前這樣練..

一年多沒玩.最近剛回來玩..有錯請指教喔..希望能幫到技能師們..謝謝

评分

+ 2 感謝你的發言非常精彩,請再接再勵!

謝謝大大發文

感激升
想看看是如何辦到的....
織布和打鐵 我建議繼續用麻布和烏礦來練
技能令 奇緣npc 勞動加倍單 (任選兩樣就行 因為最高只有4倍)
穿全身悟裝 這樣練會比吃書快很多

大量的烏礦就用洗烏石得來  否則玄鐵耗的量太大了

评分

+ 1

原帖由 stanleysssh 於 2006-8-22 01:06 AM 發表
織布和打鐵 我建議繼續用麻布和烏礦來練
技能令 奇緣npc 勞動布偃怜炙u有4倍)
穿全身悟裝 這樣練會比吃書快很多

大量的烏礦就用洗烏石得來  否則玄鐵耗的量太大了

大量的烏礦就用洗烏石得來  烏礦怎麼洗?

烏石合的是烏金不 是烏礦

挖礦的ID掛網2也需要好幾天才能有一萬個烏礦
真的是洗烏礦
一石換一礦  
跟1~31級洗進階鐵和進階布方法一樣
所以直接採烏石就好  很快就有一萬顆
我還另外開一個帳號 存錢莊和物流
這樣一次就能存4萬顆烏石
4萬顆烏石大概挖兩天左右就有了

评分

+ 1

洗屋礦..要用正常畫面掛比較快..善用腳伕功