遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問.抓毒物腳本

請問.誰會寫抓毒物腳本可以下載成檔案呀???
腳本我丟了....因為沒必要使用腳本也能輕鬆過關....

抓毒物蠻簡單的~~

使用視窗模式  毒物跑出來按ALT

他會不動讓你抓 看好自己要抓的那隻~

抓到籠子的時候又會動 再按ALT又不動@_@

就這樣一直ALT 一二三木頭人~~~通通都不動~
原帖由 Yuko 於 2008-8-6 01:01 AM 發表
腳本我丟了....因為沒必要使用腳本也能輕鬆過關....

抓毒物蠻簡單的~~

使用視窗模式  毒物跑出來按ALT

他會不動讓你抓 看好自己要抓的那隻~

抓到籠子的時候又會動 再按ALT又不動@_@

就這樣一直 ...

那請問一下~有沒有秘技用在氣功打魚呢!!我試了n次了~都失敗..........嗚~~~~
我...不會抓魚 以前用抓魚ez過的...+.+

不過後來都用事件點 就都刪除了...我昨晚試著幫你找ez..但連結都錯誤>..<
>>>>>>EZscript II 2.3 版下載點<<<<<<
ez主程式

>>>>>>打魚EZ下載點<<<<<<
捉蜜蜂小遊戲:
遊戲開始時運行腳本
遊戲結束自動結束腳本

找到了@__@y

轉自 玩者年代