遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

初階技能問題?

各位大大們~~~

請問一下, 初階伐木 1~~31 級用網二要怎練比較快, 用全自動合成的里面只有合木炭 ( 30&40級的 )...

好久沒弄了~~請知道的大大幫忙建議一下方法.

感恩喔 !!
原帖由 nelsonko 於 2006-3-20 10:36 AM 發表
各位大大們~~~

請問一下, 初階伐木 1~~31 級用網二要怎練比較快, 用全自動合成的里面只有合木炭 ( 30&40級的 )...

好久沒弄了~~請知道的大大幫忙建議一下方法.

感恩喔 !!

伐木的好像只能用砍材的直接練吧

我也忘了

印像中…如果我沒記錯的話…練一階技能時能吃一階書

ex:練伐木…可以吃補魚或其他的書…
3Q..

小弟來去掛摟 ^^
原帖由 於 2006-3-20 12:58 PM 發表

伐木的好像只能用砍材的直接練吧

我也忘了

印像中…如果我沒記錯的話…練一階技能時能吃一階書

ex:練伐木…可以吃補魚或其他的書…

依照我以前文章是
https://tw.msg.club.yahoo.com/ms ... 6fd=66&r=838030
原帖由 記錄者 於 2006-3-23 08:58 AM 發表

依照我以前文章是
https://tw.msg.club.yahoo.com/ms ... 6fd=66&r=838030

我知道可以吃書

但那時要31級後才行

1-31級伐木…只能用砍的練
原帖由 於 2006-3-23 09:47 AM 發表

我知道可以吃書

但那時要31級後才行

1-31級伐木…只能用砍的練

嗯 我只是給還沒玩過的人看
並無說你
現在我沒玩囉
但我那時專攻技能
雖沒有像老人一樣如此高的技能等級