遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問除了托標~還有甚麼賺錢方法嗎>??

請問除了托標~還有甚麼賺錢方法嗎>??
要快的
打血洗雁門關∼∼要有攻內功..1場290W~350W
沒有攻內阿
刷闖王

網龍銀票6張  (500萬的那一種)
原帖由 gn02067xxx 於 2008-6-26 06:27 AM 發表
刷闖王

網龍銀票6張  (500萬的那一種)

不一定可以得到吧
血洗可以賺到500萬以上...
打夢雲戒賣給npc

打血洗 我蛤蟆功 1場1個人打 可以打到 500萬
除了打夢雲戒  也可以打暴風石放在孩子身上轉賣給NPC也能
打血洗.......最快,攻內高手一場可得600萬,尤其是現在有內丹,殺傷力更強,基本上都有個500萬沒問題

打名門......有點慢,一輪可得60∼80萬左右

賣東西......暴風石,一次可得10xxxx,奇慢無比,因為小孩賣東西要很久
打108,不保證有錢拿,但是平均下來大概有個100∼200萬左右

打東瀛.....普普通通,打過第一關就可得50萬左右,但是每隔10分鐘就能再打一次
沒有攻內 打得很慢 我想應該要打45分鐘

東瀛 不好打 要一直開養武 會中狀態.. 不然就吃流血項鍊 + 外掛/華佗之書
108通过事件每次都能拿到钱的~自己查下事件就好了~
个人建议刷戒指~比较省事~还省力~
有攻內打->營救蕭峰->血洗雁門關->東瀛差不多錢就滿爆....
錢, 開幾個 acc 托標其實都好快.......
其他方法就唔知喇
運標還是運標
如果是新手
就運標吧