遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問有人養過10點"回"的養武嗎?

小弟手上的養武是用來打三方用
已經點了10點"召"  另外10點不知道要點"吸"、"補"、"回"哪一個
https://jy.chinesegamer.net/index_jy2-79.asp  官網的養武說明
"吸"幫補的內力比較多  "補"幫補的氣比較多
"回"是回補20分之1耶!  看起來好像補最多

因為我太嫩了QQ  很容易在獸人區被打掛
天王吃得兇  才想說養武點可以回血的  至少可以撐到打獸人最後一招

不知道10點"回"的「回補間隔」大約是多少?

(10點召的間隔大約是15-20秒)
建議使用召+吸
回效果不好..
原本我是用回+召
後來效果聽說吸比較好用,索性直接用還原粉改成了吸
效果...真不賴@@
是唷..  回的效果不好  是因為回補的時間太長嗎?

官網寫說  「在一定時間內回補精、氣、神、內最大值的1�20」
假設氣有50萬、內有4000  那麼就能一次回補氣25000、內200

打三方時  在獸人區用"吸"  假設一次能吸到10隻NPC的氣  1500*10=15000
這樣不是比較少嗎?  

以上是我照官網的說明猜想的  不知道實際上是不是這樣?

我也常用這把養武打大漠  如果加了補氣補內的功能  
應該能省下不少馬力達吧(沒吃玄玉去打的話)
"回"  會來不及回..

倒數時間還沒結束就掛了...

老手用吸  因為缺內

新手用補  因為缺血

回復 3# 的帖子

回樓上。。。。。。。。
它一次吸的的確比較少....但它一分鐘內可以吸好幾次....加起來就十幾萬了= =".....絕對比大大你推薦的方式快好幾倍囧

雖然我個人是使用〝補〞啦....看個人看個人...

喔喔..  原來是醬~
原來是"吸"的〝補血速度〞比"回"來得快

感謝樓上各位大大的建議

今晚打三方  來去試試"補"的效果~~
(我是新手  所以用補QQ)
我用回打寮國跟所有名門都不用帶小孩,但是三方沒去打過就不知道了,不過我想三方應該會被k的很慘吧,一堆冰係係攻狂噴.
吸的方面~~要怪物用多支用有利~~回的話只有定值~~看個人喜好啦@@