遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問一下網二打實戰問題.

各位大大,

請問一下在沒海壇,用網二打實戰要打啥怪比較多 ?
小弟才快二億,有時打打寮國...

知道的大大可以分享一下嗎.

3Q .

字怎不見摟~~

我是想問實戰快2億,沒海壇....用網二可以打啥怪升實戰?

3Q.
網2打普通怪會所點~
是喔 ><"

看來還是要去海壇打怪,或是努力打寮國了 !!

3q.
快2億的實戰用網2打會不會浪費時間ㄚ
現在大家都努力自修和天悟了說..
不見得喔~樓上的大大!掛十戰還是很多喔!
用網2打海壇木偶最快ㄌ~打大漠還可以賺東西跟錢錢
請問 打大漠名門,實戰令有支援效果嗎?還是一樣得到固定實戰呢?
打海底龍宮好像也不錯...
掛寶阿..龍宮.異次元..打4級木偶阿...1天300多萬實戰...調50...3.....1000......或50..6...1000..實戰差士拉...做個 參考..能自修加減掛
原帖由 蕭瑟風雨 於 2006-3-21 07:05 PM 發表
請問 打大漠名門,實戰令有支援效果嗎?還是一樣得到固定實戰呢?

大漠的營救蕭峰名門,得到實戰是固定的..

且打一次要等 3 小時才能在打
沒海壇可以掛 龍宮或異次元npc數量=50戰鬥間格=17出招間格=500可以自修又不 會鎖點還能打魔羽.npc可以設定4級木偶.用半米的武功北 冥打.也是不 錯的.間格自修.鎖點30秒可以不 用勾因為設17不 太會鎖點.我現在實戰才28億沒海壇也都 到異次元掛.

掛龍宮吧 打4級木偶 一天還可以打個300多萬
沒有海壇就打龍宮吧..又可以打魔羽 打4級木人 1天300百多萬實戰
現在所點都鎖很多...所以建議去入海壇