遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

日冰合成晶、滴水穿石、附魔石

日冰合成晶、滴水穿石、附魔石
3皆装备石是如何得的
日冰合成晶→晶煉隨機得到

滴水穿石→打108隨機得到

附魔石→練丹師隨機練到

原帖由 嫣嫣 於 2008-4-9 10:50 PM 發表
日冰合成晶→晶煉隨機得到

滴水穿石→打108隨機得到

附魔石→練丹師隨機練到

炼丹会练到吗
網龍2006/01/18更新

◎新增煉金術士煉製物品

大家很期待的煉金術士又要新增寶物囉!《工具類》之〝100級第六級虛擬寶物區〞可煉得「冰系武器修復晶、冰系防具修復晶、冰系飾品修復晶、日冰武器修復晶、月冰武器修復晶、星冰武器修復晶、日冰防具修復晶、月冰防具修復晶、星冰防具修復晶、日冰飾品修復晶、月冰飾品修復晶、星冰飾品修復晶」;《丹藥類》之〝100級第六級虛擬寶物區〞可煉得「得道晶、附魔石」。通通都是非常有用的好東西唷。

原帖由 嫣嫣 於 2008-4-10 01:19 AM 發表
網龍2006/01/18更新

◎新增煉金術士煉製物品

大家很期待的煉金術士又要新增寶物囉!《工具類》之〝100級第六級虛擬寶物區〞可煉得「冰系武器修復晶、冰系防具修復晶、冰系飾品修復晶、日冰武器修復晶、月冰武 ...

谢谢哦
附魔石城戰好像可以打到@@
日冰合成晶.月冰合成晶.星冰合成晶→晶煉隨機得到: 乙組的神彩晶 .神夕晶 .神雨晶.仙彩炭 仙夕炭 仙雨炭 ..這些比較有機會得到
小瑪莉好像也有0.0.........反正只要有台幣,不怕沒裝備
對阿...台幣無敵*.*