遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問炫風抓NPC用野球打點可以自修嗎?

如題~~抓了NPC用野球打點好像速度太快的樣子自修變成都不會跳??不知道炫風可以像遊俠一樣嗎?遊俠可以抓NPC用野球打點~自修也會跳!有大大知道的請教我一下喔^^感恩~
可以 你是不是沒把間隔時間自修勾起來 沒勾起來 他打點不會停頓 會一直打 就不是每打一場自修一次了 可能2-3場才自修一次
大大~勾間格自修會停頓5秒在繼續戰鬥QQ遊俠的不會~像其他自修一樣退出戰鬥就修一次@@
遊俠在戰鬥中也不能自修吧@@
也要等戰鬥結束5秒自修一次
hihi all ^^
原帖由 彩虹 於 2008-2-23 08:38 PM 發表
遊俠在戰鬥中也不能自修吧@@
也要等戰鬥結束5秒自修一次

大大不是這樣的~間格自修是在戰鬥完後再戰鬥外等5秒然後自修一次在進入戰鬥~但是遊俠等待5秒的時間是在戰鬥內就開始算了~打一場雖不一定會一定自修(未滿5秒)但是打2場他就一定會自修!不用在做額外的等待!現在都拼實戰我想沒人會去捨棄這5秒的~那一天下來很恐怖@@
如果沒抓NPC就能每打兩場自修1次(沒勾間隔等待自修),抓了NPC就必須勾間隔等待自修,不然就不會自修
不知道為何會有這樣的設定
原帖由 unlimit84 於 2008-2-25 09:18 PM 發表
如果沒抓NPC就能每打兩場自修1次(沒勾間隔等待自修),抓了NPC就必須勾間隔等待自修,不然就不會自修
不知道為何會有這樣的設定

你可能是自修的武功
跟你打點的武功是同一個
尤其是用絕學打點~又自修同一個絕學的時候更明顯
你只要自修跟打點的不是同一個武功
就不會有這種情形了
網龍有一些東西有設時間的限制
時間未到他是不會給熟練度的
例如~你用快速修練自修 不到5秒 你要在點自修 是點不下去的
         吃寶典 塹本的時候時間未到~你強制給她吃完也是會沒熟練度的'
野球打點,就不能同時自修野球!旋風,遊俠,網風,霸主等等之類外掛都沒辦法做到,因為這是遊戲的設定!