遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

跟網龍買丹跟解任務得到的一樣嘛?還是分開的?

請問屬性提升丹跟任意屬性丹的差別?  一生可以吃幾次呢     各三次?

這兩種都吃滿了之後去還可以去解華山後山任務的屬性提升嘛?

闖王的氣血湧現好像跟網龍的氣血湧現丹不一樣,可以分開來吃?  都是+5000嘛?  一生3次吧?

另外闖王的生日祝福跟生日祝福丹是分開的嗎?  屬性提升呢?  還有浴火重生跟浴火重生丹一樣嘛?

不好意思問題很多...
不用不好意思發問

不過你要砸大錢  拉小馬力  (用力拉)

才有那些氣血湧現丹..屬性提升丹..生日祝福丹..任意屬性丹

我不知道你那各伺服器..不過地攤多多少少都有人在賣吧

滑鼠點下去..不是都有小框框說明  

闖王我解過..闖王生日祝福  小馬力生日祝福丹..可以重複吃

不過小馬利氣血湧現  我沒拉到..我猜跟闖王不同  可以重複吃吧!
小馬利是什麼ˊˋ

我爬文看一大堆闖王有關的都看不懂= =
小瑪莉歸小瑪莉.........死網蟲任務歸死網蟲任務.....不同