遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2怎抓奇緣

請問一下 我試剛學會使用網2..但是還不會抓奇緣 是否有大大可以交我???卸卸
就案自動搜尋阿..然後開啟NPC列表..你找到你要的..就停止..點他兩下他會移動過去..(但有!的奇緣網瘋不能抓...還有玩遊戲的奇緣)..所以剛剛說的那兩種奇園你就點兩下移動到了正常登去抓吧..
NPC種類:
金庸名人
特殊效果
向問天
抗無力
任我行
抗內傷
左冷禪
抗燒傷
令狐沖
抗流血
風清揚
抗麻痺
東方不敗
抗封穴
岳不群
抗凍傷
藍鳳凰
抗中毒
任盈盈
抗混亂
這是往2不能抓的@@"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是往2可以抓的@@"
柯鎮惡  張無記 銅師 鐵師 金毛 一登 裘籤任 @@ 還有本來的奇緣 涵寶居 拳金發   南希人這些@@!!
怎么我按特殊NPC按钮不见柯鎮惡  張無記的?是不是要按自动寻找先呢?怎么不像游侠那样打了钩就会去找到柯鎮惡就战斗呢?
原帖由 於 2008-1-12 06:31 PM 發表
◎NPC種類:金庸名人特殊效果向問天抗無力任我行抗內傷左冷禪抗燒傷令狐沖抗流血風清揚抗麻痺東方不敗抗封穴岳不群抗凍傷藍鳳凰抗中毒任盈盈抗混亂這是往2不能抓的@@"
------------------------------------------- ...

yuyu補充一下~除了圖表上的npc外~小遊戲的npc也不能網2抓唷~例如 韓小瑩 紫衫 ((忘了揚州洞外那個叫什麼*.*))
原帖由 勇者 於 2008-1-15 11:08 AM 發表
怎麼我按特殊NPC按鈕不見柯鎮惡  張無記的?是不是要按自動尋找先呢?怎麼不像遊俠那樣打了鉤就會去找到柯鎮惡就戰鬥呢?

網2只會先顯示那些固定的npc.....

其餘的 柯鎮惡  張無記 等網2可以抓的npc 必須先搜尋過才會出現在列表上 才能雙擊進入戰鬥....

就是捉NPC不能无人守值??
我都是上正常劃面才能抓..上上下下的真麻煩
在NPC列表 看到你要的按2下他就会自动飞去跟捉了阿