遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

旋風 007-3 海檀 打點

如何調阿 我是用羅漢伏魔神功打點的 人家教我 打海檀 速度1 NPC 50 隔放1350 可是還是一樣的鎖點 不知道在這裡的大大怎樣調法
用什麼武功打 都會鎖點的!!  只是海壇鎖的不嚴重而己  另外間隔調500就對了

間隔要調多少..500會不會太少
打海壇

10:00:28 開始時間: 2007/11/21 上午 04:53:05
總計用時: 307分鐘
戰鬥次數: 3310 (平均:10.78/分鐘)
總計學點: 5535440 (平均:18030.75/分鐘)
總計經驗: 5012454 (平均:16327.21/分鐘)
鎖點次數: 17
戰鬥次數: 3310 (平均:10.78/分鐘)  <----這個數值不對唷  應該要保持在19-21才對 你一定有地方設定錯誤了 或者你用錯武功打哦
NPC 50
速度 1
間隔500
武功太劍

不過我有吃二階書+三階書

可能影響吧
謝謝你的幫忙喔.........
總計經驗: 5012454 (平均:16327.21/分鐘)<==正常來說19000~20000每分鐘才算設定正確

試試別勾間隔自修,打點間隔太劍設1100比較順

吃二階書+三階書不太會影響打點速度^^