遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

{分享}支援免費伺服器支援免費版金庸瘋狂2(推出日期)(金庸最強外掛)

{轉貼}33wg
【公告】支援免費版金庸瘋狂2(推出日期)(金庸最強外掛)

預計可支援金庸免費版的瘋狂2將在2月20-22日內推出,新版名為 網金旋風 
瘋狂產品推出了4年,技術有多強大家都知道吧,旋風一出,大家都不用浪費錢去購買其他脫機外掛

【優惠註冊期】由即日起至2月28日前註冊的用戶一律多送180天使用期(360+180=540天)一年半 3月1日後灰復360天使用期

以下是旋風版本價格(免費版/收費版)
已經接受註冊

港幣   350元 (540天) (一年半)
台幣 1500元 (540天) (一年半)
馬幣   180元 (540天) (一年半)
星幣     90元 (540天) (一年半)

價格其實不算貴 (一天才幾角),最重要是技術同實力,還有是信心,可以一直更新,不會無故關站

3月1日起灰復原價(只360天使用期),要註冊的用戶要好好把握唷

==>註冊繁体網金旋風方式<== 請留意合約內容

【注意】註冊支持免費版金庸要寫明HK

【注意】註冊支持收費版金庸要寫明GN

旋風脫機版本基本功能(不用進入遊戲) (瘋狂2有的功能旋風版都有)\r

同時可以掛多個不同帳號(每個都需要註冊才可以)
自動掛初階技能 (所有技能)
自動掛進階技能 (所有技能)
自動掛機打點功能
自動檢寶(可以選擇)
自動上線功能(斷線會自動上線做回之前的工作)
自動運標功能\r
自動練交易之道
自動尋找奇緣功能\r
自動僱用書童功能\r
自動在台灣採集進階物料
瞬間移動
自修功能\r
Q寶功能\r
買賣功能\r
防pk功能\r
自動消點功能 (開發完測試中-快將推出)
自動掛3階功能 (開發完測試中-快將推出)
掛名歷功能(開發完測試中-快將推出)
自動採集五行草種子(開發完測試中-快將推出)

還有多項功能不能盡錄,新功\\能會一步步加入
那我們再用的網2步就又跟狗屎一樣了?
掏掏口袋!!!!!!!!!哇-..-"
更正!還有其他付費伺服器都有!
1500/1年半~~~又要掏金囉
qhmaomao 该用户已被删除
出了網2,網1廢掉 出旋風 那網2效率一定不如前阿
還要錢歐。。那還是用不到@@
哀!快存前準備跳槽摟!
旋風一出!! 又要花錢啦 !!

不知會部會只多一各修三階書的功能 ><"

放心!無所事事的公子哥會去辦的~
也該出X3了....
賣腦阿~白髮版主!
請問那  X2也會跟著推出免費版X2嗎?!
   謝謝  ^^
原帖由 blueway1980 於 2006-3-8 09:43 PM 發表
請問那  X2也會跟著推出免費版X2嗎?!
   謝謝  ^^

打錯了,是免費版專用的X2
    SORRY