遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

是否可以偷學金剛伏魔圈

本人是門派是武當~有金剛伏魔鞭法密集!!我屬性不夠~不能打開!!想請問各位前輩!
除了屬性我不夠~其他高~低階~都需要金剛伏魔圈!!請問我還可以怎樣開書!!
開書條件:

~低屬條件~(開書得150級)
臂力45/膽識20/定力30/機敏40
實戰4500萬/歷練5萬/基鞭130
金剛伏魔圈150/上線2700

~純屬條件~(開書得180級)
臂力60/膽識28/定力45/機敏55
上線2700

~高屬條件~(開書得200級)
臂力55/膽識25/定力35/機敏55
金剛伏魔圈200/上線5200
我記得純屬性沒有要武功條件吧...
只要基鞭夠..屬性ok就可以開書了唷...
不然等奇遇1級也旦可以的@@"
那可能有的等...
建議把屬性弄到純屬性的比較好.
不然要開只有少林的才可以學到.
金剛伏魔圈只有少林才學的到.
不然就是把他弄到第3套絕學.
第3套絕學沒有武功限制.
https://jy.chinesegamer.net/index_jy2-41.asp
☆第三套絕學條件特色:
1. 僅參考屬性、實戰經驗、江湖歷練、基本功和上線時數,要求功夫並不算在此條件內,不過對於屬性會適度調整。也就是只要玩家的屬性、實戰經驗、江湖歷練、基本功和上線時數達到條件即可,即便沒有學到要求功夫亦能解任務習得絕學.
你可以去看看.第3套絕學金鞭沒有武功的限制...
謝謝各位的回覆!離開金庸太久了~真的很謝謝妳
https://jy.chinesegamer.net/index_jy3-9-10.asp
好像跟第幾套都沒關係吧....不就是純屬性嘛?誰能確定一下的^^"""
第三套絕學條件 還是純屬性條件???
非少林的學金鞭只有2種方法,
1. 純屬性
2. 奇遇

目前小瑪莉開放了+10項鍊 應該對你有幫助
第3套絕好似無關係..都要夠屬
我ser有個fd...抽了8000點先得1條10福1條10定
金鞭說真的有學到玩家不多基本上以拳法玩家最多!!
為弄武器常常煩腦~~要借武器還沒得借!!