遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2打點調法???

請問打龍宮調法怎樣實戰比較不會那麼少~
除海談不會鎖點之外.龍宮.異次元都會鎖點.24小時 時戰也才約300萬左右..調法就看自己吧.打快時站是一樣的.只是檢到的東西會比較多而已
再怎麼調都差不多.還是海檀最快
海壇不是不會鎖點嗎???
為什麼我打還是會鎖呢??
海檀還是會鎖點.但是還是有18000~21000/分鐘
武功最好是半米 (一定要129以上,格數最大)
這樣 如不吃實戰令
打龍宮平均 :2000~21XX實戰/分鐘
打海壇平均 :10000 ~10XXX實戰/分鐘
原帖由 0936644866 於 2007-10-23 04:40 PM 發表
海壇不是不會鎖點嗎???
為什麼我打還是會鎖呢??

海壇還會鎖點的話 讓ID停止打點10分鐘 找奇緣或刷腳本 10分鐘後就不會鎖了 如果可以停止20分 那是最好了
原帖由 秋娥 於 2007-10-23 22:26 發表
海檀還是會鎖點.但是還是有18000~21000/分鐘

如何能夠達到這麼高的水準呢 ?? 因為我都只能打16xxx~17xxx
希望大大可以幫忙解惑, 謝謝~~~
原帖由 Patie 於 2007-11-14 06:39 PM 發表

如何能夠達到這麼高的水準呢 ?? 因為我都只能打16xxx~17xxx
希望大大可以幫忙解惑, 謝謝~~~

吃玄玉+用絕或米字或半米的武學或魁花
打海壇..無敵天書..會自動存嗎
原帖由 gn02067xxx 於 2007-11-20 06:29 發表
打海壇..無敵天書..會自動存嗎

如果你有勾選, 就會保存在空的天書裡