遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

用網2 解俞三問題

使用腳本在這一段
Event:4000,504,-128175,3,264,265,305,630,631    //俞三
Event:4000,505,538,2,266,267,632,633    //峰-俞三事件-1
發生問題
我是恆山男弟子膽識是23,請問,除了要求膽識外,還有其他條件嗎?
八、俞三事件
◎觸發人物:俞三
◎觸發地點:峨嵋右方
◎觸發條件:一、不能為武當、少林弟子
       二、膽識22以上
◎觸發時間:無
◎獲得獎勵:江湖歷鍊+200、江湖名聲+200、千年人參5個

轉自 官網公告

除了膽識就只有不能為武當、少林弟子....兩樣都符合條件...又沒有時間限制的....

會不會是之前經過峨嵋不小心點到了一下觸發到了捏@.@??

我個人之前也是刷第一步就失敗= =

原因是我是峨嵋派...很久之前經過有點過也觸發過了@"@所以腳本開頭點俞三都失敗的說...

現在沒掛帳號...不能測試看看是不是腳本有問題還是還有其他觸發條件>"<

你先是看看跳過觸發俞三那裡 先去後面的看看行不行繼續做任務~

嗯嗯~謝謝...我去試看看
我發現他以前有判過武當,目前是在恆山 ,這樣也算嗎??