遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

聲望值....合理嗎??

我門457的許多的玩家計算過了~就算你不吃不睡24小時狂打1個月的名門戰役(通常+1或2或3 很少) 再來打日月戰役 隨然一次+30 但是改成兩隊打 而且2小時才打依次,換句話說一天最多打12次(都不睡覺),12x30X30=10800(藥丸到暴肝嗎@@?),再來三方就更不用說嚕,一切都是隨機...就算你每天都參加 也都+100 也才30x100=3000 這樣算起來........最高頂多打1萬多聲望值~所以網龍設定的2萬聲望值, 根本在刁難玩家....
昨天我在家裡玩一天明門 聲望值才200(好運有+到三方)
我就絕得快累屬嚕....這樣一個月也才6000
看來要當上將軍......一定會去醫院掛號吧@@"
真是無奈的聲望 =.=
我看不了多久又可以洗了-.-
不然就是又開放新的註冊外掛 搞聲望的 =.=
日月爭輝不是每個整點都可以報名嗎,有的隊伍熟練了,就算只有四人也綽綽有餘,可以再下個整點之前打完一場,也就是說一個小時可以打一場,而且還常常會有多的十幾到二十分鐘,聰明的玩家就會稱這時候去打個煙雨、少林,一些比較快解決的名門,然後再回來報名等開戰時間剛好可以配合,這樣打可以飆很快,不過那是剛出的時候啦。
您說的沒錯就算照剛出的時候來看,要打個一萬聲望也是要超強的精神力才辦得到的,更何況現在又改成要兩隊才能進行,就算爆肝也是達不到最頂尖的級別。
兩支隊伍都要有四個人以上
除非自己有8知id
醬子也會犧牲另外四支id呀..
划不來
現在我們457沒啥人去玩囉
越改越爛嚕