遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

二階技能網風練法(3/22修改)

看一下怎麼練@@~ 不然我都庭在22級那裡= =~

悟性高時會練比較快嗎@@???還是不一定的@@????

评分

+ 1

感謝大大的努力分享資料
先給大大回帖  鼓勵鼓勵
加油哦  謝謝

好奇 看一下

感恩喔    剛好要練二接^^
我想練2階技能..相信會有幫助
二階技能 呵呵 好巧喔 才剛想把以前沒練完的2階技補足 原本是報著姑且一看的心態來爬文的 想不到真的給我找到了 先不說實用與否(因為還沒看到) 但對板主的熱心敢到十分感機激 相信看過後會讓我受用無窮 在此先謝謝板主喔

1.剛剛看完板主的二階技能練法 真的淺顯易懂 不禁想起以前手動練二階的辛苦 再次跟板主道聲終心的謝   謝     2.也許很多人都知道了 在此提醒大家 做技能時別望了吃勞動加倍單 抓寒小螢外加商城有賣的技能單(效用12小時)能讓你熟練總計加3倍喔 不但練的快相對的能讓你結省3倍的材料喔 僅此與大家分享U

评分

+ 1

原帖由 於 2007-3-13 05:47 PM 發表
看一下怎麼練@@~ 不然我都庭在22級那裡= =~

悟性高時會練比較快嗎@@???還是不一定的@@????

練初階跟二階都跟悟性有關
但是二階吃書就跟悟性沒關係了
寶貝宓 我回來幫你了
看一下.........
看看正需要從練技能...謝謝^^
感謝版主這麼努力的幫我們整理資料     妳的好心會有好報滴........
仙說3Q拉 40億了 轉戰技能師-.-

謝謝

謝謝你喔幫忙很大的忙
我要练二阶呀,看看看
辛苦你啦,thx.....
有看有回應,應該是不錯的東西