友友 发表于 2007-5-8 16:19:19

<討論> 請問網二打點是用啥武功呢?

各位大大請問您的看法:

根據了解, 大家最常用網二打點, 所用的武功我有聽到兩種說法, 請各位大大分析一下哪一個最好?

用法一: 使用門派必殺技打點, 這樣會打的比較快, 實戰也會累積的較多.

用法二: 使用絕學打點, 除會消耗殺氣外, 可以增加絕學熟練度, 每岀招一次增加絕學熟練+10.

蕭瑟風雨 发表于 2007-5-8 16:46:33

絕學過400並不會+熟練度了唷0.0
使用必殺技掛點,必須使用相對應的武器的!!通常都使用半米成名技武功打點的。例如太極劍,萬花劍法等等的。

Patie 发表于 2007-5-8 17:02:46

悟劍、悟爪 ...等, 蠻容易爆滴 (非神佑系列)
建議準備兩種不同武器的武功以防武器爆掉(劍+拳, 棍+拳, ...)
我是利用劍系武功先打, 劍爆嚕自動會換成拳系武功
有北冥會更適合掛實戰~~~

@@我用太極劍法    和獨估九劍@@!!!

b780722 发表于 2007-5-8 19:46:52

太極劍空手就可以出招了~
我是全真的用三花打點...

VINCE 发表于 2007-5-9 00:12:03

我是靈鷲的.
我都是用天羽奇劍&白虹掌在打(可以不用使用相對應武器喔)
都可以一招秒全部.....

a122150 发表于 2007-5-9 01:05:11

我是覺得直接用必殺技去掛會比較有效率.用拳低武功更好........

naiyako 发表于 2007-5-9 10:27:58

樓主...雖然你常發表文章是好事情,不過一些東西實在是挺...的,還有標題請用討論,這不算分享吧@@

gn01175447 发表于 2007-5-10 02:28:15

我是公公用魁花打一方面練熟練(每半招加10熟練抓奇緣加20)一方面練基內目前基內144還在努力升級中
一樣是打大10字的武功^^

alenyap 发表于 2007-5-16 17:06:32

我是用空明拳在打的。。。

友友 发表于 2007-5-16 17:15:46

道歉啟示!

原帖由 naiyako 於 2007-5-9 10:27 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
樓主...雖然你常發表文章是好事情,不過一些東西實在是挺...的,還有標題請用討論,這不算分享吧@@

非常感謝這位大大的指正, 小弟知錯嚕, 我已經作更正了, 再次謝謝您的指導:L
页: [1]
查看完整版本: <討論> 請問網二打點是用啥武功呢?