花妹 发表于 2007-3-21 19:06:49

工匠技能~請教

大大們 我試過 挖1整天的月耀石4000-4500之間 然後去合成鐵以後大概只剩下400不到 我目前等級是8級之後去練習月係工匠2及以後上升到11級:L看了快傻掉了:Q請問大大們 我要練習工匠到換書以前需要花多久時間Q.Q並且數量大大們能提供一下資訊我需要準備多少?(我用的是網2外掛去練的)

原帖由 花妹 於 2007-3-21 07:06 PM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
大大們 我試過 挖1整天的月耀石4000-4500之間 然後去合成鐵以後大概只剩下400不到 我目前等級是8級之後去練習月係工匠2及以後上升到11級:L看了快傻掉了:Q請問大大們 我要練習工匠到換書以前需要花多久時間Q.Q並且 ...

金庸bug區有沙換成鑽晶的bug

如果依你說的4000-4500
利用那個bug可以換成39xx~44xx(會剩49顆沙)

正常來說如果你沙先換好(因為用bug會花蠻多時間的)
材料都準備好的話~一天就能練到31級嚕
用網2練記得自動合成速度不要用太快~不然熟練會卡....

red

forum.php?mod=viewthread&tid=1517&extra=page%3D1

san93101 发表于 2007-3-24 14:16:02

我是用正常畫面去掛沙的 去赤崁的進階礦區去挖 先用篩選只保留所要用的前3種 顧用腳夫運送至錢莊 必須要將腳夫自動合成關掉 不然存進去的沙會變少少的鐵 等到差不多時 在依序換一種預估合成時穿全裝的悟裝 假設悟80 吃加倍丹跟技能令 1-31級大約3小時可以完成 只是前置作業比較麻煩

a104675 发表于 2007-3-24 15:26:49

先用網2 去採集7種沙都保留 ==>注意採集到第6種 大約有2500-3000沙 其他也就不用管多少數量都夠
有這些數量(正常上線) 去錢莊 打開腳伕合成打開
領童樣3個出來雇用腳伕 點 這3樣物品 (注意要點3個位置)
設定好 把身上錢 都存錢莊 (注意身上錢必須0元)
在領出你.剛設定腳伕東西 出來後 馬上出去錢莊
就會有訊息 腳伕幫存放物品 一直到訊息完
在近錢莊領出來 在出去 一直重複這工作...加油

笑月飲 发表于 2007-3-27 12:33:00

不好意思請教一下農夫是不是能照各位帥哥美女提共的方法練呢?

原帖由 笑月飲 於 2007-3-27 12:33 PM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
不好意思請教一下農夫是不是能照各位帥哥美女提共的方法練呢?
不行
上面的方法是換成布
農夫是要花去換...

還是要去種才行

羽天使 发表于 2007-3-27 22:19:56

那練裁縫要怎麼練阿要練到31及還要2接布跟棉布,棉布我存好了但是想到2街布好麻煩唷還要先種完種子然後去織布種種子要重好久唷

上面有說了阿
用bug
能把種子換成布
為什麼要種呢?

在6樓我是說~農夫的草一定要用種的才行
页: [1]
查看完整版本: 工匠技能~請教