風雨橫天 发表于 2007-3-15 11:38:15

台幣買魔5爪

台幣1000收購魔5爪457必須是連5鹿5天6
歡迎有朋友不想玩的想要賣武器裝備的來留個言唷^^
當然如果有冰爪冰裝要出讓也行^^

可愛帶點壞 发表于 2007-3-31 14:01:56

賣1千我情願回收
不然送人賺個人情也好
妳想用1千買不如自己去花錢拉小瑪莉賺晶化鑽
親自體會一下到底花了多少錢才有一把魔伍

風雨橫天 发表于 2007-4-2 10:48:22

一個願打一個願挨   回收說的好聽誰又會拿去回收你有種就拿去回收阿怎麼不敢
不想賣也沒關西沒必要口出惡言
我都說嚕 有不想玩的想要便宜換點台幣的大家可以商量一下
更何況你又不是我們457的再那邊大小聲作啥@@"
寶物值不值錢 不是你自己說了算是要大家願意成交才算
你怎麼不乾脆說以前易筋洗髓單要賣6000以上的價錢你要買我願意3000賣你你買嗎
370爪 以前一支要8000-1w我現在賣你5000就好便宜吧你買嗎
1200武器要花多少冰鐵去做還要多少2階材料現在勒1之都賣到幾鐵而已大家多的都還互相送來送去
你要送人賺人情是你的自由我要花多少台幣買魔5武器是我的自由
買不買的到魔5武器也是我的問題   你不喜歡賣覺得太便宜也沒必要上來這邊大小聲
我愛怎麼買要花多少錢買我想還不用看你的臉色價錢也不是你說我說就算大家願意買願意賣就成交了
最好笑的是...你不是我門457的玩家你又怎麼知道每各457的人願不願意賣了

r710502 发表于 2007-4-27 13:02:28

我認為可愛帶點壞
並沒有口出惡言
只是講事實而已
自從無法從包牌拿晶化後
晶化鑽就變值錢了
所以1000應該是買不到
除非有認識的不玩,才有這個機會吧!

chun 发表于 2007-5-4 12:38:01

1000元
也賣我一隻吧!
页: [1]
查看完整版本: 台幣買魔5爪