隨波逐流 发表于 2007-2-25 07:02:59

想知道怎麼用內功打點又不影響自修嗎?

研究了很久 終於發現~
當你在用內功打點時 最關鍵的 其實就是你所選的npc了
我試過用很多種npc來打 發現到 越嫩的 越好打 因為npc本身不會miss
所以半招打下去 一定是死13隻 來回就是26隻 一場設定50隻的話 兩招絕對全部死光
而這兩招的時間 剛好是在5-6秒之間 (出招速度要調到1500以上)
離開戰鬥 剛好自修到 以上說的 葵花例外 建議大家可以打40083
大家也可以試試打別種npc 例如練功木偶好了 設定50隻的話 兩招內可能打不完
既然打不完 是不是就超過六秒了 換句話說 也就影響到正常自修的時間了

nelsonko 发表于 2007-2-26 10:03:13

多謝大大分享,請問依下喔....
新內 200 以上打還會加熟練度嗎?

嫣嫣 发表于 2007-2-26 12:00:56

原帖由 nelsonko 於 2007-2-26 10:03 AM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
多謝大大分享,請問依下喔....
新內 200 以上打還會加熟練度嗎?

一樣會加,一次加2

若帶有 NPC 會加倍喔

:victory:

samfo 发表于 2007-2-26 15:37:08

原帖由 隨波逐流 於 2007-2-25 07:02 AM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
研究了很久 終於發現~
當你在用內功打點時 最關鍵的 其實就是你所選的npc了
我試過用很多種npc來打 發現到 越嫩的 越好打 因為npc本身不會miss
所以半招打下去 一定是死13隻 來回就是26隻 一場設定50隻的話 兩 ...

打40083沒實戰巴

gameqq 发表于 2007-2-26 17:12:31

謝謝大大

感恩提供1個不錯的參考@@...3Q

b780722 发表于 2007-2-26 18:21:12

如果40億實戰後@@"

沒點應該也沒差吧.......就單純加內功熟練:o

jog 发表于 2007-2-28 18:17:02

我在龍宮打一樣4級木偶 設定在20幾隻^^

jylimited 发表于 2007-3-19 14:36:58

我實戰還沒40億,不能隨便選擇怪打,一定要打木偶

jumbo 发表于 2007-3-21 13:50:49

用內功打點,跟用必殺技打木偶實戰一樣嗎?

wmh618 发表于 2007-3-22 14:51:10

用內功打什麼npc也會影響最少1秒自修時間............

感謝大大分享喔@@...我有掛之ID都要用內攻打@@~剛好看到^^!!!3Q
页: [1]
查看完整版本: 想知道怎麼用內功打點又不影響自修嗎?