29441 发表于 2007-2-16 23:23:40

打實戰速度

請問唷~~~大大們打實戰..都是怎麼設定的壓....我是戰鬥間隔1~~出招間隔600~~大大們是設定多少呢
:@

b780722 发表于 2007-2-16 23:27:48

出招間隔要看你的電腦來調滴@@"

不是每個人都一樣的.......打實戰內勾北冥會吸內這樣不休息打比較快

jog 发表于 2007-2-19 00:56:50

我設定是速度1 間隔1200^^

cnkens 发表于 2007-2-19 13:02:40

那個沒一定標準
要看你的電腦配備+攻擊速度 + 心法
自己慢慢測試
有吃實戰令 一天打2800萬沒問題
沒吃實戰令 一天平均也有1200萬左右

FU1977 发表于 2007-2-25 01:26:45

打50隻設定速度1 間隔1000-1400

a9113332708 发表于 2007-2-27 17:42:25

怎麼測試呢??間隔代表的意思是??...還是有一定的公式可以算??

寒武 发表于 2007-3-3 05:41:23

因人而異吧..電腦的配備+心法是北冥就打的粉快..外加實戰令多娛樂幣多..一天到晚抓白眉..那就粉快了..以上條件不足的話.就跟我一樣.實戰慢慢爬嚕

茶小庸 发表于 2007-3-3 19:35:29

那個沒一定標準
要看你的電腦配備+攻擊速度 + 心法
自己慢慢測試
有吃實戰令 一天打2800萬沒問題
沒吃實戰令 一天平均也有1200萬左右 <---我掛1天實戰才400W左右~你怎掛的教我

naiyako 发表于 2007-3-3 21:07:12

免費版的沒海壇當然頂多三百多萬一天,收費版有海壇的一天能兩千九百多萬。

張小臨 发表于 2007-3-3 22:00:35

你们有用生啤酒捕内吗??????????

jylimited 发表于 2007-3-19 14:31:25

我可憐的游龍457實戰少人一倍,有海壇+令 50隻 間隔6 出招500 才一天1400w

7746220 发表于 2007-3-25 11:56:57

我調50 1 1200..
吃實戰令 1天也有2500萬~2800萬說..
1分鐘平均都有2萬..

pokeykara 发表于 2007-3-26 00:01:41

那請問四象200lv的怎麼設定呢,心法是北冥

我也是調50 1 1200 平均每分鐘才7~8千

電腦配備應該沒差你們很多

CPU:AMD XP 2500+
RAM:1GB

風雨橫天 发表于 2007-3-26 11:45:38

一天要打2800w以上那是必需有海壇吃實戰令打4級木偶 才有可能
一天打1400w左右的話那就是有海壇打4級木偶但是沒有吃實戰令的
至於一般沒有海壇再龍宮或是異次元 打實戰的通常一天是250-300w左右的實戰吧

我個人基本上打海壇的時候都是這樣設定的npc50支增源.間隔1.出招速度1200 這樣平均一分鐘可以打20xxx左右的實戰我打海壇通常是用大米武功特地把古墓的銀鎖金鈴吃到130聽說這樣是大米的武功跟絕學的效果一樣
如果沒有大米的武功就使用絕學因為你用4象掌或必殺技.精要之類的武功攻擊範圍都很小你很難一招殺死50之npc所以沒大米武功的吃玄玉打絕學這樣實戰才會衝的快   當然最好去學各30及的北冥打實戰配合北冥的話
比較不會一直跑去休息反正北冥可以用點的一般應該都能點各30以上30級就很好用了

flora 发表于 2007-3-26 15:45:40

大家不是都調50 1 500 唷?:o
我也不知道調500是啥意思?:)
打粉久了 沒啥問題...:D
页: [1]
查看完整版本: 打實戰速度