黎明1 发表于 2006-11-12 03:26:35

網金流星的創作人留言(轉帖)

我是真的沒時間更新小掛了,我只可以在這裡快快地打幾個字

我是因為要會考才天天溫習,最快要等到5月中才能更新了

這試4月中開考,5月中結束,可是說是 食山珍海味 跟 食白粥 的分別就在這個考試了,因此是非常重要的~~

希望你們可以體諒(誰叫香港的制度是這樣-.-"",就跟台灣大學生要去當兵一樣...無奈...)

如果你們是不能等的話可以暫時去申請x2~~

gn02089614 发表于 2006-11-12 19:09:36

恩.....雖然你沒空更新外掛....還是說邦昇加油黑^^

m90739 发表于 2006-11-13 18:44:48

功課 較重要的啦.......加油!!!

sunhan5566 发表于 2006-11-13 23:00:27

恩恩我也要幫你加油!!!
希望你金榜題名然後再回來更新小掛-.-
這段時間我們會想你的
畢竟要先養活自己
才能造人群阿

雍正 发表于 2006-11-14 02:47:39

:)我也替你加油 ^^:victory: 祝你金榜題名 早生貴子 加油喔

b780722 发表于 2006-11-14 04:48:39

加油 創作人 你是最棒的^^Y

等待你的更新@@" 要到5月中

asde 发表于 2006-11-14 09:55:52

大大加油

大大加油 祝金榜題名
你是最棒的

nelsonko 发表于 2006-11-14 11:53:11

先感謝你的無思啦.重要的是未來最重要.

邪皇 发表于 2006-11-17 06:13:19

現在幾月了......

張小臨 发表于 2006-11-20 11:30:14

恩.....雖然你沒空更新外掛....還是說祝你金榜題名

j7531777 发表于 2006-11-21 10:43:07

加油囉@@"...........我們沒小掛都在等你回來^^

weilunyu 发表于 2006-11-21 20:03:35

也就是明年5月嗎@@?挖...好久喔

小郎君 发表于 2006-11-23 13:43:58

先感謝你的無私.重要的是學業最重要.
感溫阿

天下第一帥 发表于 2006-12-17 17:55:42

呵呵!!大大佳由精神上支持你= =更新小掛要很久嗎@@?
我不清楚= =如果只要30分鐘麻煩大大抽個空^^"剛溫

~無情~ 发表于 2006-12-31 18:56:43

大大 你肯提供小掛真的很感激你~希望你能考的很棒喔~加油 ^^
页: [1] 2
查看完整版本: 網金流星的創作人留言(轉帖)