老老 发表于 2005-11-29 14:33:27

ZES和ZE小掛下載

可自動更新及呼出

老老 发表于 2005-11-29 14:45:18

ZE小掛下載

發文者:藤原文太
資料出處:33wg

10/8
修正偵測到病毒之問題
修正戰鬥瞬移
7/11
修正ZE戰鬥熱鍵無法使用功能\r
新增精簡版ZE 名為ZES 用法大致上相同 不同的有 無呼出 無熱鍵使用功能
無換頁功能 因為所功能都在同一個版面上 用不慣換頁的可以用這版看看
熱鍵使用功能 以後可能會加上吧 自動更新功能同ZE

5/27
修正讀取錯誤

5/26
修正自動更新方式 程式開啟時會出現 查無ZE-JY.DATA 進遊戲後請自行更新 的訊息

關掉後 進遊戲 選你要的帳號後按更新 程式資料夾裡會出現ZE-JY.DATA 的檔案
以後就不用在更新了~只要開啟程式進遊戲跳出選你所使用的帳號跟功能即可使用\r
不用每開一次更新一次
當金庸更新時 將ZE-JY.DATA 刪除在更新一次即可正常使用

功能方面無修正 如有任何功能上的問題請在5/30號前po文告知 否則須等至下次放假
才可更新

3/26
由於程式重寫 加入呼出功能 有些改變 改變如下
取消功能熱鍵使用功\\\能 如不想用呼出 請自行跳回桌面點選功能\r
如需使用呼出功能 請點選使用呼出功能~進遊戲按下ALT+X呼出及不呼出
使用呼出功能~需注意兩點

當呼出時 表單無法移動 一將滑鼠點到標題時 遊戲會跟著縮小
呼出時不得按程式的X來關閉程式 否則程式會造成錯誤
使用時 只要按下ALT+X來呼出及不呼出就好了

如把程式呼出後不得先關閉遊戲 要關閉遊戲前需把呼程取消呼出在關閉
要不然也會造成錯誤

呼出使用在下面說明

取消多開金庸功能~好像沒什麼用就取消嚕 大概就這樣有問題在發表

使用說明.
程式開啟後.進入遊戲跳回桌面按刷新帳號然後選擇你想使用功能的帳號\r
按下搜尋 搜尋完成下方會出現以搜尋完成的字樣
即可使用你想使用的功能\r

如果你是一次開兩個遊戲 只需搜尋一次 使用帳號重新選擇即可

呼出說明.
請先進入遊戲 開啟ZE 搜尋完成後 按下縮小
點選小遊戲頁面 點選使用呼出
進遊戲後 按住ALT+X
ALT需按住 在按下X 即可呼出
在按一次X 程式就還原了

不支援多帳號呼出

呼出功能及戰鬥熱鍵請自行勾選啟動\r

有功能問題請在回報\r

如有遇到程式無法開啟請回報一下謝謝 必註明是因為什麼原因無法執行程式

請安裝rar 3.40版或更高版本來解壓縮 沒有 請善用論壇搜尋 rar 不會用我也沒辦法

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因為兩帖屬同一類~所以合併帖子(宓)

劉少其 发表于 2005-11-29 17:01:30

版主!EZS小掛 有神麼用處阿?

老老 发表于 2005-11-29 17:06:18

原帖由 劉少其 於 2005-11-29 05:01 PM 發表
版主!EZS小掛 有神麼用處阿?

喔喔抱歉 我不是版主@@:L
ZES才對 同樣是小掛ㄚ@@:L

劉少其 发表于 2005-11-29 18:26:34

喔!我知道了!是那個能隔牆打牛的外掛是不是?

fado2000 发表于 2006-2-8 18:28:47

感謝大大分享    ze我找好久了

小魚 发表于 2006-2-10 22:11:05

b780722 发表于 2006-2-17 10:55:36

謝喔!!!

小翰加油^^ 发表于 2006-2-18 09:11:25

winnere 发表于 2006-2-19 17:49:11

這外掛能用嗎...來試試看囉

kevin.lcm1973 发表于 2006-3-7 00:57:12

為啥不行下載呢?這樣對心加入的新手來說不就不公平嗎?

小冰 发表于 2006-3-7 15:45:21

原帖由 kevin.lcm1973 於 2006-3-7 12:57 AM 發表
為啥不行下載呢?這樣對心加入的新手來說不就不公平嗎?

可以下載阿~怎樣不能下載

party1943 发表于 2006-3-8 00:14:37

怎麼不能用...

怎麼不能用....
沒有那個搜尋的按鍵.....

diazo86 发表于 2006-3-15 15:04:42

一定要有威望才能下載嗎=.="

原帖由 diazo86 於 2006-3-15 03:04 PM 發表
一定要有威望才能下載嗎=.="

有這設定嗎?
页: [1] 2
查看完整版本: ZES和ZE小掛下載