heathero 发表于 2009-8-29 18:48:04

x2更新~~打菩提珠也要更新~最新108掛菩提

x2小改版~~~打108也要改一下阿~~最新打菩提的連點~~已經上傳~~~裡面有設定以及步驟~~~請按步驟設定~恭喜你打到菩提珠唷

sony3063063 发表于 2009-8-30 00:53:01

有雙人或三人的腳本嗎每一刻點歐陽峰點到X刻.X刻是什麼?後面那些看不太懂.兩小時斷線會自動用內丹嗎

heathero 发表于 2009-8-30 00:56:24

2小時後~~會自動請神......比如1刻進入戰鬥畫面逃離...等到3刻可以打~~表示當天至維修後都是3刻跟7剋可以點法王

sony3063063 发表于 2009-8-30 02:02:16

自動請神是什麼意思?有雙人或三人以上一起打的腳本嗎?

heathero 发表于 2009-8-30 14:23:25

雙人可以~~你要去修改一下時間~....三人目前我試過~~沒有比2人好~因為要抓時間5分鐘內打3場~~~很~~

雙人部分其實腳本都一樣~你要多設一各切換畫面..以及打怪時間做調整(不知妳ID防內或攻內)....防內大約20秒~

攻內大約16-18秒

sony3063063 发表于 2009-8-30 14:50:34

不好意思你能幫做一個雙人的嗎?我不會弄.自動內丹他會自動啟動喔.好神奇?

ㄚ幹 发表于 2009-9-2 11:04:35

飛行瞬移....自定義常用地點....裡面第一各(108右)......點2下...
進入108最右上角的位置
請問 這是什麼意思???

heathero 发表于 2009-9-3 13:36:11

這各地方是右上角~~~~比較難被P.....不用擔心小白.....真有人P時候~~~可以開商人(遊俠或X2)進去檔起來

人物可以利用X2瞬移方法躲在商人後面~~避免被偷P

0168963585 发表于 2009-9-3 15:13:27

我想問,我用之前的掛菩提豬的腳本,打了一陣就不能打法王了,你們有這個問題嗎?
页: [1]
查看完整版本: x2更新~~打菩提珠也要更新~最新108掛菩提