b15161516 发表于 2008-8-9 00:31:48

網2 三轉月洞一問

請教一下大大們
因為我是個人組織   沒有壇戒只能靠抓npc來抗凍(只有30分鐘:'( )

現在打算用玲瓏丹來解:L

問題:
那能用網2拿快溶化的寒冰精華    然後用網2在洞裡   打怪拿鬼魂寒氣嗎???
因為上線遇敵有點慢   玲瓏丹沒幾顆:L

22882002 发表于 2008-8-9 00:45:18

據我所知,網2沒辦法解月洞,我上次解是用養武的召來擋,一顆防狀態的藥也不用吃,而且遇敵的速度應該不可能慢的,因為他是怪自己出來追殺你,而且會越來越快,我好像30分鐘就打完了.

b15161516 发表于 2008-8-9 02:07:50

沒玩過養武= =   原來養武有這樣的功能阿
多謝指導:loveliness:

那大大是一次拿完所有的快熔化的精華才進去被怪打嗎??

裡頭的地圖我要用網2做完坐標地圖才能找的到裡面的npc@@

citys33 发表于 2008-8-11 10:40:49

原帖由 b15161516 於 2008-8-9 12:31 AM 發表 https://ucspace.jyx2.com/images/common/back.gif
請教一下大大們
因為我是個人組織   沒有壇戒只能靠抓npc來抗凍(只有30分鐘:'( )

現在打算用玲瓏丹來解:L

問題:
那能用網2拿快溶化的寒冰精華    然後用網2在洞裡   打怪拿鬼魂寒氣嗎???
因為上線遇敵 ...

印象中都是手動打精華唷~還有~~~那就是玲瓏丹別用在月洞~因為沒有抗凍傷.......吃了也是浪費:L :L :L

b15161516 发表于 2008-8-12 03:21:15

0.0

多謝citys33大大的教導   幸好沒用= =   不然又白白浪費1顆

還有   最近才剛開始練養武   換到一把640的劍   
發現養武吃鐵太重了   怕以後會撐不住= =
真是愈來愈頭痛嘍~~~~
页: [1]
查看完整版本: 網2 三轉月洞一問