Sen 发表于 2008-7-21 14:47:30

網龍所有遊戲/其他遊戲 (50,150,350,400,450,1000,1500,2000點卡)~絕對比商店便宜~

金庸收費/金庸免費/金庸究極版本/或其他遊戲等等
(如你不知道你買的點卡是否可以存入你的遊戲,可以遊覽www.mycard.com.my,之後點配合遊戲就看看有沒有你的遊戲名字就清楚可以或不可以存入你的遊戲上)
1張50點卡 =RM5.50/新台幣45元
1張150點卡=RM16/新台幣140元
1張350點卡=RM37/新台幣315元
1張400點卡=RM42/新台幣360元
1張450點卡=RM47.50/新台幣405元
1張500點卡=RM53/新台幣 450元
1張1000點卡=RM105/新台幣 900元
1張1500點卡=RM160/新台幣 1350元
1張2000點卡=RM210/新台幣 1800元

馬來西亞顧客可以到 https://www.mycard.com.my/news_28.html 與我的價錢比較看你是否可以節省多少(以上網站是外面市場售賣的MYCARD/IPOINT 的價錢

(有關網龍以下的遊戲都可以存,Facebook的小遊戲也可以用)
如:女神,吞食天地2,武林群俠傳,三國鼎立,路尼亞戰記,六聖群俠傳,九洲英雄,新蜀山劍俠,黃易群俠傳,吞食免費版,金庸2.0免費版,卡巴拉島,戀愛盒子免費版,三國免費版,中華麻將館,飄流幻境,網路三國......等等之類遊戲還有其他

補充:買了卡沒有立刻存都可以我是有幫對方保留卡號密碼
         如果進多餘額也是Public,CIMB,Eon,MayBank我會退回多的餘額給你或是先記下來多的餘額留下次扣掉

補充:買了卡沒有立刻存都可以我是有幫對方保留卡號密碼
         如果進多餘額也是MAYBANK 我會退回多的餘額給你或是先記下來多的餘額留下次扣掉

任何國家的人想要買東西等等之類的,有需要用馬幣購買的可以找我幫忙 (你可以通過台幣 或 Paypal美金給我)
也有代馬來西亞人直接匯台幣給台灣人,有需要可以找詳細談!
人在外國的朋友有需要馬幣跟人交易,可以給我台幣, 我會幫你把馬幣給對方

一個月Easy2Game=RM18/Paypal 8美元/新台幣 180元
任何國家的玩家有玩海外遊戲 (金庸或其他海外所有的遊戲) 會LAG,可以註冊Easy2Game!保證一定順暢
因為Easy2game公司是有伺服器在(中國,香港,台灣,日本,美國,歐洲,大陸,新加坡以及其他國家)
所以我們利用本身國家的網路公司連接到Easy2game的伺服器在連接到你所玩的遊戲地區就不會LAG了

在此也有代辦 X2內掛,旋風和遊俠外掛
大家想知道X2內掛更多的功能可以上 https://x2-mycard.blogspot.com/裡面有x2全部的照片
有誰要出售台幣的可以找我,我以馬幣收購
要買Facebook的遊戲Zynga Poker的錢幣也是可以找我購買

台灣戶口:永豐銀行(中興分行) (有需要在跟我拿帳號)
馬力西亞:   MAYBANK 1141-2410-6559 LIM WEI SEN
                   PUBLIC BANK 4573-6644-33 LIM WEI SEN
                   EON-BANK 0015-2000-89142 LIM WEI SEN
                   CIMB BANK 14250-06677-2521 LIM WEI SEN 不接受欠帳,收到錢才交卡

收費版金庸雪山:Sen大爺 (也可以在遊戲裡面聯絡我)
Mrlim32@Hotmail.com    國際號碼:+6016-3628298本地號碼:016-3628298
P/s:顧客們如你們匯了錢給我,請SMS或MSN我!
      1.匯出銀行以及匯我那個戶口
      2.匯款時間以及匯款收據號碼
      3.金額
      4.購買甚麼以及物品的數量

有跟我交易過的朋友 也可以給予評價

我是小強 发表于 2009-3-9 10:24:40

問一下玄武裝多少

可以報一下價

Sen 发表于 2009-3-16 12:05:09

我沒有賣玄武裝

A 发表于 2009-3-31 18:44:37

RMB如何交易呢
你有没有WOW的月卡賣丫?

Sen 发表于 2009-4-6 11:11:18

原帖由 A 於 2009-3-31 06:44 PM 發表 https://ucspace.jyx2.com/images/common/back.gif
RMB如何交易呢
你有没有WOW的月卡賣丫?
RMB 是甚麼.....?
我只有賣金庸點卡以及MYCARD/IPOINT卡

SCW 发表于 2009-7-16 17:40:25

原帖由 Sen 於 2009-4-6 11:11 AM 發表 https://ucspace.jyx2.com/images/common/back.gif

RMB 是甚麼.....?
我只有賣金庸點卡以及MYCARD/IPOINT卡

RMB 是 人民幣 (中國人用的錢). :lol

chihlee 发表于 2009-9-28 23:18:09

生意做很大

宿命 你現在生意做很大 有代理外掛嗎?

Sen 发表于 2009-12-15 10:04:00

回復 8# chihlee 的帖子

沒有做很大...也賺一些小錢拉
有代辦 X2內掛,旋風和遊俠外掛

nk302387 发表于 2009-12-22 09:17:41

他的服務非常好

0123210 发表于 2009-12-22 19:05:05

遊俠外掛多少錢1個?
能用PayPal付款?

Sen 发表于 2009-12-23 08:54:26

回復 11# 0123210 的帖子

可以用Paypal付款 遊俠一年一只 40美金元

Sen 发表于 2010-3-25 13:33:13

要買Facebook的遊戲Zynga Poker的錢幣也是可以找我購買~~~推

Sen 发表于 2010-3-26 12:33:43

在今年的3月28日,中華網龍就成立屆滿十週年了。謝謝大家對中華網龍的一路相挺,我們將推出優惠的儲值活動喔,時間只有三天,請把握良機,歡迎大家踴躍參加! ★活動時間:2010/3/26(五)維護後至2010/3/28(日)24:00止。 ★活動內容: ◆儲值150點∼399點,送2個【虎虎生風禮盒】。 ◆儲值400點∼999點,送6個【虎虎生風禮盒】。 ◆儲值1000點∼1499點,送18個【虎虎生風禮盒】。 ◆儲值1500點以上,送30個【虎虎生風禮盒】。

免費版本的活動又來了~~~1500點推~~~~

VernonGwee 发表于 2010-5-12 23:12:12

回復 13# Sen [

什麼價錢哦 FacebookPoker的錢! 1m怎麼賣∼

Sen 发表于 2010-5-15 09:43:21

回復 14# VernonGwee

1m=RM6
页: [1] 2
查看完整版本: 網龍所有遊戲/其他遊戲 (50,150,350,400,450,1000,1500,2000點卡)~絕對比商店便宜~