gn02289098 发表于 2008-7-3 06:39:45

天命武器

各位大大一起來分享花多少份材料,最高點到+多少%的天命武器
小弟比較窮 花30份材料 只能衝到+6%而已

Emily 发表于 2008-7-3 09:40:15

我才15份材料, 就衝到+6% :)

gn01140216 发表于 2008-7-4 04:59:50

3份 2個+5 就不想衝了
之前免費版的還可以洗天命武器
幾乎人人都拿11% 15%的

@@....我只拿了一把+6~ 不知爆了幾把+5=="

目前大約ID都拿+5而已~"~!!

300多顆玄黃快用完0.0..就剩20科~"~

天姚 发表于 2008-7-4 18:33:40

我20份才6%~~~
不少1%~~~連爆4隻

風雨橫天 发表于 2008-7-6 16:28:24

請問拿天命武器打點天命武器會壞掉嗎還是會減低耐久度

打點不會扣
天命武器在每日維護後,會扣現有耐久度60,當耐久度歸0時,則整把武器消失損毀。(不論身上有幾把天命武器,都會同時扣耐久)

Yuko 发表于 2008-7-6 20:50:54

第一天 我衝到+11%的4隻 (沒算用多少份)

第二天 使用20份材料 做到6級有6條 做到7級剩3條...手養跑去衝8級 結果連爆兩個 剩下1個7級不敢衝

網2使用天命掛不到實戰 我在網2看一隻五級的5/200 打點馬上脫下了 嚇到@@回正常看 880/1000-..-

但朋友說使用網3可以打點~不會扣~~~~只不過每天維護都會扣60而已~

風雨橫天 发表于 2008-7-7 04:33:49

多謝告知^__^

張小臨 发表于 2008-7-8 07:13:14

補天石是怎么得的

Yuko 发表于 2008-7-8 19:21:33

原帖由 張小臨 於 2008-7-8 07:13 AM 發表 https://ucspace.jyx2.com/images/common/back.gif
補天石是怎么得的

娛樂商城→特殊→天命武器→149娛樂幣買悟性石組合

裡面含有50個天悟石和1顆補天石~~~

也就是149娛樂幣買一回一科補天石= =""

蒼雲 发表于 2008-7-9 08:37:08

真的有辦法到+11%嗎?可以貼個照片嗎0.0?我都爆光光了....現在只有+5%:L (等同於永久處於天悟丹的狀態)

忘了 发表于 2008-7-9 09:14:09

簡單來說~~天悟武器是可以打點的~~但應為網2的武器屬性為5/200判定快壞了~~所以會進行修武器的動作~~但其實是1天扣60熟練~~不管打多少怪都不會壞~~不會像養成武器一樣~~會打到爆掉

忘了 发表于 2008-7-9 09:18:15

原帖由 蒼雲 於 2008-7-9 08:37 AM 發表 https://ucspace.jyx2.com/images/common/back.gif
真的有辦法到+11%嗎?可以貼個照片嗎0.0?我都爆光光了....現在只有+5%:L (等同於永久處於天悟丹的狀態)

+9%=8級....+11%=9級....+15%=10級~~假如案免費版來說~~~7級要點8級大概要0~30份↑、8級要點9級大概0~50份↑、9級點10級大概要0~70份以上(ps:以上數據只給大概的提供~並不能代表明確的份數~運氣也有差)

gn02089614 发表于 2008-7-9 15:03:51

請問一下..網瘋掛只要+11%的天命武器..他就不會洩下來嗎?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天命武器