Wasker 发表于 2008-6-26 21:00:08

今天的感想真的是...
失望阿~~~唉~~
一堆人能開~~一堆人不能開...
不如就要嘛全部封掉,要嘛就全部都開
弄的這樣~有的人能用~有的人不能用
白白都是花錢註冊~~阿捏乾丟?

測試過後下午 4 點更新過
不能用的那台電腦已能使用

也有公告請不能用的會員重新更新
不知您是否有更新過??

我也詢問過組織原本不能用的組員
他們也都說能用了
所以請看一下是不是有更新完全

麻煩請修改一下注音文

夢~ 发表于 2008-6-26 21:58:28

我剛有更新X2了
可是更新完我選擇網2路徑後
開上來要按網2的閃電登錄時候,整個網2死當再那
是我我哪裡有試錯嗎?

Wasker 发表于 2008-6-26 22:05:08

注音文部份,不小心的,微軟輸入法判斷問題,沒有注意到,抱歉
但是~X2 PLUS的問題,我發現在拉霸活動期間無法開啟
但是活動結束,過了約10分鐘,方能開啟
但是活動期間完全無法開啟,挺糟糕的
我想請問,這是網速問題,還是因為太多人在開PLUS造成流量過大無法開啟
的關係嗎?

能問一下開幾隻嗎??
我今天是有開11隻
要開第12隻發現有開不起來的現像
會請小翰再看看是什麼造成的原因
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
請問一下死當的情形是整個不能動還是要關閉??還是會自動關閉?

夢~ 发表于 2008-6-26 22:40:42

死當就是整個不動..
一直停在要登錄的那畫面

原帖由 夢~ 於 2008-6-26 10:40 PM 發表 https://ucspace.jyx2.com/images/common/back.gif
死當就是整個不動..
一直停在要登錄的那畫面
然後點其它地方都沒有反應嗎?
重開機後也是卡住的情形嗎?

夢~ 发表于 2008-6-27 00:12:43

恩~點其他地方沒反應
重開機的話我到還沒有試看看

原帖由 夢~ 於 2008-6-27 12:12 AM 發表 https://ucspace.jyx2.com/images/common/back.gif
恩~點其他地方沒反應
重開機的話我到還沒有試看看

那請您先重新下載
然後重開機
重開機完再更新試試

以確保x2有完整更新到

Yuko 发表于 2008-6-27 11:32:23

原帖由 宓 於 2008-6-26 10:37 PM 發表 https://ucspace.jyx2.com/images/common/back.gif
能問一下開幾隻嗎??
我今天是有開11隻
要開第12隻發現有開不起來的現像
會請小翰再看看是什麼造成的原因
-------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

宓...昨晚我開16隻沒問題= =!!!

我在想 開不起來 會不會開太多 電腦負荷不了???

舉昨天例子@@我開到第14隻時 他不會自動出來拉霸視窗 14 15 16就呼叫不出 要手動呼叫@@

a0935775867 发表于 2008-6-27 11:57:15

我的情形是這樣其它網2沒關x2plus開啟網2時,不會出現小視窗,全部關掉再開x2plus時 ,就可以順利開啟,還有可以開成功時移到打字窗格會整個當住不動,只要滑鼠不移到那邊就不會卡死!!!

=mba= 发表于 2008-6-27 13:04:04

今天27日 下載後, 按執行旋風後, 打上帳號密碼後,網風會卡者,不會動, 重新下載安裝或重新 更新金庸都一樣在網2打上帳號密碼後就會卡者

=mba= 发表于 2008-6-27 13:09:41

我的問題 樓上的 夢 一樣的情況, 都是卡在 網2打上帳號密碼後就死當機,關閉後 還是一樣死當, 不管從新更新 金庸或從新下載x2 都一樣情況

rabbit-red-red 发表于 2008-6-27 13:12:03

剛更新後也一樣
都是卡在 網2打上帳號密碼後就死當機

因為我沒有這樣的情形
麻煩a0935775867把您的說移動到哪個地方會卡住的圖貼上來

另外我重新後又試了兩台電腦
沒有卡住的情形
所以請會卡住的會員說一下
1.有重開機嗎?
2.電腦中是否有開很多程式在執行?
(例如開了2隻正常上線3隻網2…等等)
3.您說有重新更新,是否有正確完整的更新x2
(例如重新開機未開啟任何程式,然後更新x2)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 6月26更新x2plus(自動拉霸)