ifserendipity 发表于 2008-5-13 19:01:25

請問有人養過10點"回"的養武嗎?

小弟手上的養武是用來打三方用
已經點了10點"召"另外10點不知道要點"吸"、"補"、"回"哪一個
https://jy.chinesegamer.net/index_jy2-79.asp官網的養武說明
"吸"幫補的內力比較多"補"幫補的氣比較多
"回"是回補20分之1耶!看起來好像補最多

因為我太嫩了QQ很容易在獸人區被打掛
天王吃得兇才想說養武點可以回血的至少可以撐到打獸人最後一招

不知道10點"回"的「回補間隔」大約是多少?

(10點召的間隔大約是15-20秒)

Wasker 发表于 2008-5-13 22:55:32

建議使用召+吸
回效果不好..
原本我是用回+召
後來效果聽說吸比較好用,索性直接用還原粉改成了吸
效果...真不賴@@

ifserendipity 发表于 2008-5-14 01:47:08

是唷..回的效果不好是因為回補的時間太長嗎?

官網寫說「在一定時間內回補精、氣、神、內最大值的1�20」
假設氣有50萬、內有4000那麼就能一次回補氣25000、內200

打三方時在獸人區用"吸"假設一次能吸到10隻NPC的氣1500*10=15000
這樣不是比較少嗎?

以上是我照官網的說明猜想的不知道實際上是不是這樣?

我也常用這把養武打大漠如果加了補氣補內的功能
應該能省下不少馬力達吧(沒吃玄玉去打的話):lol

GN01753536 发表于 2008-5-14 03:35:46

"回"會來不及回..

倒數時間還沒結束就掛了...

老手用吸因為缺內

新手用補因為缺血

蒼雲 发表于 2008-5-14 23:21:17

回復 3# 的帖子

回樓上。。。。。。。。
它一次吸的的確比較少....但它一分鐘內可以吸好幾次....加起來就十幾萬了= =".....絕對比大大你推薦的方式快好幾倍囧

雖然我個人是使用〝補〞啦....看個人看個人...

ifserendipity 发表于 2008-5-15 19:51:21

喔喔..原來是醬~
原來是"吸"的〝補血速度〞比"回"來得快

感謝樓上各位大大的建議:D

今晚打三方來去試試"補"的效果~~
(我是新手所以用補QQ)

22882002 发表于 2008-5-17 00:04:57

我用回打寮國跟所有名門都不用帶小孩,但是三方沒去打過就不知道了,不過我想三方應該會被k的很慘吧,一堆冰係係攻狂噴.

小昌昌 发表于 2008-6-3 15:26:45

吸的方面~~要怪物用多支用有利~~回的話只有定值~~看個人喜好啦@@
页: [1]
查看完整版本: 請問有人養過10點"回"的養武嗎?