彩虹 发表于 2008-5-1 17:45:52

請問解太玄書時數是要多少呢???

如標題
我是要問解書時數不是開書時數
請問是多少
知道的大大幫解答
謝謝!!!

尋狂座 发表于 2008-5-1 18:12:48

1-讀書0路線,飲水飽食0,基內130,金庸幣10萬以上,福40,金刀1級,雪劍5級,4滴眼淚上線5200或以上
2-讀書多於1級路線,飲水飽食0,基內130,悟19或以下,福40,金刀1級,雪劍5級,4滴眼淚,上線5200或以上

這是在下之前整理過的一些資料↓
forum.php?mod=viewthread&tid=8564&extra=page%3D2

彩虹 发表于 2008-5-1 19:10:02

開書跟解書都要5200小時嗎???
這樣新笑傲之前怎麼可以偷開書
5200小時至少要7個月
他們沒滿5200小時怎麼可以觸發任務呢???

尋狂座 发表于 2008-5-1 20:13:52

回復 3# 的帖子

開書要5700小時∼

你所說的新傲笑好像是伺服器合併後新開的一個伺服器,據我所知這個新開的伺服器學習絕內、絕學、新武等好像並沒有上限時間的限制∼

彩虹 发表于 2008-5-1 21:45:58

那就是解書5200小時開書是5700小時嗎???

我如果沒看錯
那好像是因為有人偷開絕內
網龍才設定改成不用等時間!!!

尋狂座 发表于 2008-5-3 08:52:42

回復 5# 的帖子

是的!
不過你後面所說的偷開,在下就不知道是怎麼一回事囉∼

彩虹 发表于 2008-5-3 09:25:04

了解了
謝謝大大!!!

msialimited 发表于 2008-5-7 18:56:52

原帖由 彩虹 於 2008-5-1 09:45 PM 發表 https://ucspace.jyx2.com/images/common/back.gif
那就是解書5200小時開書是5700小時嗎???

我如果沒看錯
那好像是因為有人偷開絕內
網龍才設定改成不用等時間!!!

不是的,新笑傲開了後一兩個禮拜就更新甚麼任務都不用上線時間,只是開書所需的條件還是需要上線,這應該是網龍的疏忽,因為上線不用1000可以拿精要本,但是不能吃,要用外掛才能吃,偷開絕內的意思只是游俠可以免看上線脫機直接點開書,其他457解太玄應該要5200上線吧

页: [1]
查看完整版本: 請問解太玄書時數是要多少呢???