Sen 发表于 2008-4-4 13:41:14

在戰鬥可以多只同時出招的方法

一台電腦全部帳號同時出招的方法:比如你開3隻正常畫面 我分為A,B,C來解釋比較了解,進入戰鬥過後A那隻就放自動出招,然後你的螢幕下面不是有JYOnline嗎??就把A那隻點一下JYOnline,A畫面就會宿下去也會自動出招了,接下來就看B那隻畫面也是放了自動出招然後點一次JYONLINE 畫面宿下去也自動出招,然後你可以用C那隻看畫面自動出招! 你要開10隻同時出招都可以 方法也一樣,但是會浪費很多記憶體 電腦一定要好! 拉霸活動也可以使用這個方法拉!!
P/S 一定要使用視窗化登入

Wasker 发表于 2008-4-4 17:49:18

噗~SEN~~你還教到這邊來了~哈@@

Sen 发表于 2008-4-4 18:16:26

很多人不會 我加減教一下好了-.-"

gn02289098 发表于 2008-4-23 15:14:44

原來還有這招@@感謝大大無私的分享

imp4896 发表于 2008-4-23 17:45:17

呵呵

這個方法我偶然的情況下也發現到了

gn02089614 发表于 2008-4-25 21:39:09

簡單來說..你直接ALT+TAB不是更快嗎= =?
這招方法雖然可行..但很容易當機..要小心

Sen 发表于 2008-4-27 19:20:39

ALT+TAB只能用最多3支同時出招,而已出招速度有些慢
如果電腦比較好的都不會當機,因為我常開7支帳號去打名門,打武當我都會開7支同時出招的!沒有當過

0123210 发表于 2008-4-28 06:21:33

呢一招偶一早會用,攻壇多號醫人-.-

tstd 发表于 2008-5-24 22:22:30

第一次知道@@"感謝~
還有甚麼好用的多介紹來^^

小昌昌 发表于 2008-5-31 10:14:09

我還是聽不太懂耶@@"~~~怎麼辦

541231 发表于 2008-5-31 14:15:15

非常感謝 你教的方法真的很實用 :)

灣仔 发表于 2008-6-1 13:24:31

感謝你的分享.....我去試看看

15810552 发表于 2008-6-9 11:24:17

谢谢

gn02067xxx 发表于 2008-6-25 03:49:43

終於學會囉    視窗模式   2支帳號同時出招

下次挑戰2支 打寮國大元帥

carter_chen 发表于 2008-7-19 13:46:01

回復 1# 的帖子

挖好棒@@想不到這招可以~~~
感謝分享^O^~~~
感謝分享^O^~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 在戰鬥可以多只同時出招的方法