GN01075368 发表于 2008-3-13 22:40:05

請大大幫看任意屬性丹該如何加才好

屬性臂力: 48 膽識: 26 悟性: 68 富源: 21 定力: 25 機敏: 26 根骨: 39
我10顆任丹未吃,應該全吃在機敏上面嗎? 還是臂力or根骨....

紫楓鈴 发表于 2008-3-17 01:25:39

防內+根

攻內+臂OR膽
公公+敏

張小臨 发表于 2008-3-17 08:07:17

斗转+敏 ~~~~~~~

a224377 发表于 2008-3-17 23:17:26

我覺得+根骨.....防高一點............

536539 发表于 2008-4-3 18:56:35

脫光 屬性   臂力: 64 膽識: 38 悟性: 48 幅緣: 34 定力: 39 機敏: 44 根骨: 48
       目前還有乾坤丹*9任意丹*10慾火重生丹 還沒吃過請問一下我應該要先吃哪一種?
       要加在哪裡會比較好?   (本人是練 太玄+野球的 )

wbh 发表于 2008-4-7 20:07:40

建議:如有練到絕學或新武這階段,加屬性的丹先不要調,留著新武功開放在調,

gewkh 发表于 2008-4-8 22:54:39

@@

脫光 屬性   臂力: 64 膽識: 38 悟性: 48 幅緣: 34 定力: 39 機敏: 44 根骨: 482 E, x; w4 L7 Q
       目前還有乾坤丹*9任意丹*10慾火重生丹 還沒吃過請問一下我應該要先吃哪一種?
       要加在哪裡會比較好?   (本人是練 太玄+野球的 )
挖你的 全部屬性+起來315@@ 我的是
60 25 24 20 26 47 87 @@3生日丹+3屬性+3 紅丹.火丹(闖王) 7乾坤沒吃而已(18 太玄的0.0)
請問一下 大大我的要怎樣加 ?QQ上面那個貼不小心自己發 版主刪掉謝謝><

s_25x 发表于 2008-4-21 20:09:15

根古防會高點?我脫光根古45..似乎還是一樣

gn02289098 发表于 2008-4-23 15:12:21

可以考慮+敏 妳敏有點低@@
页: [1]
查看完整版本: 請大大幫看任意屬性丹該如何加才好