ifserendipity 发表于 2008-3-1 19:32:34

養武的屬性問題

請問一下要弄一把養武拿來攻守和打寮國戰役尤其是第三關要擋燕雲18騎和耶律洪基
屬性是要點哪兩個??防+召還是防+喚

聽說召只能抗系血喚只能抗狀態
是這樣分的嗎?

還有召跟喚比較哪一個可以撐比較久???

sunhan5566 发表于 2008-3-1 20:48:18

如果你是攻內的話...建議爆+喚
我沒記挫的話喚好像比召 撐比較久呢

ifserendipity 发表于 2008-3-1 23:29:11

謝謝回應~

我是防內檔格比較低的防內~.~
想說在攻守時撐久一點水神再+養武的防500物理防破5000應該比較有檔頭吧
選召或喚是避免還沒跳到護士那就先被打死....另外打寮國時應該也不錯用
不知道能抗狀態的是召還是喚?還是都能抗??

sunhan5566 发表于 2008-3-1 23:34:17

喚<===比較可以抗狀態...
召<===沒試過@@

最好是"正露丸"<==保證抗所有狀態.....尤其是最後打聖獸粉好用

ifserendipity 发表于 2008-3-2 00:45:26

嗯嗯感謝5566~

正露丸沒幾顆都很省著用~.~

想請問10點的喚的話大概可以撐幾分鐘??

sunhan5566 发表于 2008-3-2 08:21:48

要是情況而定....如果被圍毆的話可能不到一分鐘就掛嚕
如果打戰役應該可以撐滿九的

ifserendipity 发表于 2008-3-2 18:14:15

3Q5566:)

https://jy.chinesegamer.net/index_jy2-79.asp
官網的說明召 = 「召喚出跟自己血量防禦強度相同的NPC來幫自己抵擋其他玩家的攻擊」
攻守遭到同樣的攻擊時是不是召比喚撐得久?

以前都覺得養武麻煩現在才知道它用途多多
有研究的版友也請分享一下吧3Q~

火雲龍 发表于 2008-3-3 16:59:14

我防內是用召和補 打名門好用 攻守壇用養武根本打不痛人:o

ifserendipity 发表于 2008-3-4 06:05:32

請問火雲龍召所叫出來的分身可以抗狀態嗎?
可以抗狀態的話我就要點下去了拿10召的來打寮國+城戰首領

本來攻守就打不痛人只好放棄~.~
用10召養武可以少花一點天王吧!?
页: [1]
查看完整版本: 養武的屬性問題