GN01075368 发表于 2008-2-6 04:14:40

請大大幫我建議一下屬性....

我臂力16
膽識36
悟性60
全身悟裝(玄武5+3) = 89而已
福緣25
定力19
機敏20
根骨53

目前絕學:九奧 絕內:神照

特技有乾坤/斗轉/雙手

絕輕是凌波

我沒有一陽指,我應該學嘛?

吃的丹有脫胎/洗髓/扭轉/紅蛋X2/悟性丹*1/乾坤丹*5   臂力/定力/福緣/機敏忘記了

請問大大我該如何調點數會比較好呢?   我想悟性弄到100

另外請問我學的到一陽指嘛?

感謝大大><... :'(

gn02067xxx 发表于 2008-2-6 06:21:44

用網2查詢..擴展→基本屬性的下面→查?用??

脫胎換骨丹: 1/1
易筋洗髓丹: 1/1
扭轉乾坤丹: 1/1
福緣丹: 3/3
機敏丹: 3/3
定力丹: 3/3
膽識丹: 3/3
臂力丹: 3/3
許願紅蛋: 3/3
蛇膽: 1/1
雪蔘玉蟾丸: 1/1
千年靈蛇丹: 1/1
臘八粥: 8/8
任督丹: 1/1

imp4896 发表于 2008-2-6 07:23:58

臂力
一陽指需求 臂力55
你臂力16, 還欠39

天魁帽+8, 黃銅項鍊+5, 金鋼圈+2, 精鋼戒+3, 修羅/震山靴+1, 龍王甲+1, 混天披風+1, 修羅刀+1
全部 = +22臂力.

普通裝備是不能了

天魁帽+8, 白虎項鍊10+5, 金鋼圈+2, 樊天戒+6, 修羅/震山靴+1, 龍王甲+1, 混天披風+1, 樊天武器+6
全部 = +40臂力. 樊天武器或樊天戒其中一個可以用+5的
調整後多了4臂力可以又減少花費了(如果你照下面的表調)

悟性
粹雪帶+2, 玄武項鍊5+3, 狂神護手+2, 神佑戒+1, 黯然靴+3, 衣服+3, 破軍披風+7, 神悟武器+3
全部 = +29悟性

你悟性60+29(裝備), 悟性丹你只吃了1顆, 還能+2
所以算起來你還欠9悟性

屬性原本調整後臂力16-0+4=20膽識36-0+0=36悟性60-0+9=69福緣25-5+0=20定力19-4+0=15機敏20-4+0=16根骨53-0+0=53

一直用神悟武器很不划算 你可以考慮 -2根骨或機敏或膽識 +到悟性
一來你還沒拿到悟性丹, 使用神悟武器可以100悟性.
二來當你拿到悟性丹後, 可以不用使用神悟武器就可以悟性100

GN01075368 发表于 2008-2-6 15:01:10

原帖由 gn02067xxx 於 2008-2-6 06:21 AM 發表 https://ucspace.jyx2.com/images/common/back.gif
用網2查詢..擴展→基本屬性的下面→查?用??

脫胎換骨丹: 1/1
易筋洗髓丹: 1/1
扭轉乾坤丹: 1/1
福緣丹: 3/3
機敏丹: 3/3
定力丹: 3/3
膽識丹: 3/3
臂力丹: 3/3
許願紅蛋: 3/3
蛇膽:...

大大遊俠沒這個功能...

GN01075368 发表于 2008-2-6 15:37:13

原帖由 imp4896 於 2008-2-6 07:23 AM 發表 https://ucspace.jyx2.com/images/common/back.gif
臂力
一陽指需求 臂力55
你臂力16, 還欠39

天魁帽+8, 黃銅項鍊+5, 金鋼圈+2, 精鋼戒+3, 修羅/震山靴+1, 龍王甲+1, 混天披風+1, 修羅刀+1
全部 = +22臂力.

普通裝備是不能了

天魁帽+8, 白虎項鍊10+5, 金鋼 ...

大大一定要把悟性丹吃完再調,會比較好是嗎?

imp4896 发表于 2008-2-7 06:43:27

依你目前的狀況 吃不吃悟性丹對調屬性都沒影響

調屬性丹的功能為
屬性19或以下 可以加減4成, 小數點無條件刪除
屬性20或以上 可以加減2成, 小數點無條件刪除

例子
你悟性目前60 即是可以加減12點屬性
如果你先吃2顆悟性丹再調 62悟性 即是可以加減屬性12.4點屬性,
由於小數點無條件刪除 所以 還是只能加減12點屬性

蒼雲 发表于 2008-2-7 18:26:06

回復 4# 的帖子

不需要開掛就能查......公佈欄旁邊的NPC有個叫溫故什麼的.....點他就能知道你目前已經吃了什麼特殊藥丹

小精靈 发表于 2008-2-13 07:46:42

臂力16+天魁帽8+白虎項鍊13(5+8)+金鋼圈2+樊天戒6+樊天武器6+軒轅輕裝2+混天披風1+震山靴1=55
页: [1]
查看完整版本: 請大大幫我建議一下屬性....