白髮劍者 发表于 2006-2-20 19:52:24

<分享>日洞掛精靈QM支援各場景(原地禦敵版)

有時間的人可以掛一下.省月卡來換鑰匙

使用方法如下:

遊戲設定: 快捷F1~F4不要放指令
                  戰鬥指令裡面的 系 <-需要在初始位置(判斷戰鬥用)

X2設定:熱鍵設定 F1=移動 F2=絕 F4=逃離
               勾選原地遇敵
               勾選固定NPC
               勾選自動吃天王 (除非你不會死)
               勾選自動補殺氣跟內力 (有吃玄玉例外)
               PS:不要用戰鬥順移.太快會當機

QM使用發法: 在能遇敵畫面開始設定.進入戰鬥後按F5
                        假如沒有精靈還沒逃離.就按F12取消QM
                        逃出戰鬥在按F6(F7.F8.F9.F10).直到沒精靈會逃離為止
                        PS: F5~F10是不同場景再用的.所以要自己測哪個熱鍵是哪個場景.
                              大概2小時左右會當一次.依個人電腦而定

個人認為.當機是依照場次而定.有些人說走3步的可以掛4.5個小時
                     但是原地的只能掛1.2個小時.不過我個人覺得.原地2小時可以進入戰鬥1千次(比喻)
                        3步2小時5千次(比喻).所以覺得沒差.不如早點打一打省的浪費時間在走路.
                        大家可以參考看看

winnere 发表于 2006-2-20 19:53:44

這應該是在小掛分享區...

winnere 发表于 2006-2-20 20:17:58

這就屬於外掛類ㄚ
這裡是討論的地方
已經告訴你發poso錯了

a0916924101 发表于 2006-2-23 21:27:32

白髮大大請問這是那個場景打啥怪
例如:藍劉紅流打蜘蛛或野狼
3q

白髮劍者 发表于 2006-2-25 18:06:31

原帖由 a0916924101 於 2006-2-23 09:27 PM 發表
白髮大大請問這是那個場景打啥怪
例如:藍劉紅流打蜘蛛或野狼
3q
都可以.只是忘記是哪個熱鍵(f5~f10)

redhom 发表于 2006-3-11 10:12:54

為什麼我按F1-10都沒反應呢??
指令欄 要在預設值. 因為我戰鬥判斷是用指令來判斷

arickow 发表于 2006-8-14 11:10:51

3q for sharing~~~

b780722 发表于 2006-8-14 12:27:59

原帖由 winnere 於 2006/08/08 20:17 發表
這就屬於外掛類
這裡是討論的地方
已經告訴你發poso錯了

這是金庸小掛其他遊戲又不能用

況且是版主分享的

你還說他貼錯?

天下第一帥 发表于 2006-8-20 16:54:54

不能用啦還我威望.....抗議阿不能用耶可惡被騙了˙..........

一堆類似這種文字↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Rar! ?s
       ?t`

原帖由 天下第一帥 於 2006-8-20 04:54 PM 發表
不能用啦還我威望.....抗議阿不能用耶可惡被騙了˙..........

一堆類似這種文字↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Rar! ?s
       ?t`

我下載下來
確定可以用

red

把你開啟後的圖po出來

天下第一帥 发表于 2006-8-21 13:07:56

原帖由 天下第一帥 於 2006-8-21 12:47 PM 發表

= =失敗了再貼1張

搞不懂
我下載的按鍵精靈裡面
並沒有
日洞精靈的記事本
請問你從哪下載?

ray18363 发表于 2006-8-21 14:43:07

謝謝分享~
几還是太會用0.0
最近又開始要解三轉了-.-"

gn03843918 发表于 2006-8-22 07:01:17

謝謝分享...我還在研究當中@@!

pkga22662006 发表于 2006-8-23 20:53:52

謝謝分享...沒用過來去試試看..
页: [1] 2
查看完整版本: <分享>日洞掛精靈QM支援各場景(原地禦敵版)