小ㄚ啾 发表于 2007-11-12 01:14:50

各位注意

我是白馬..免費的玩家
這次真的氣到沒話講了...
有看到這篇的玩家...再幫我轉貼嘿...
       為了解3轉...
    我記的...我先去買了800點的點數來抽系旗...前400點就中了星和月旗...想說沒問題了...就繼續把剩下的400
    點抽掉...但...沒有抽到...
       於是...後來我又用ATM花1200購入1500點外加又買1張400點卡...共1900點...這次的1900點...我至少有
    1500點花在抽日旗...但是確什麼都迷有..跟死蟲說..得到回答機率問題..真的是很想XXX..機率你們在設的阿
    ..但也不能低到太靠北吧...
    剛..心裡作碎..又去進了1500點..沒1分鐘的時間..又抽了20個系旗袋..只能說..真的絕望了..死蟲你不能
    老跟我說機率問題..誰知道再抽下去是不是一個無底洞..抽到真的有點想砍帳號了...
    各位大大..你們算算吧..我光為了日旗..抽了至少2700點..幾袋阿..大概70袋@"@..機率==>簡直比中樂
    透還低..這個洞..真是深..深到我看不到底...
只能說..死蟲吸錢的速度快過我們一般上班族賺錢的速度<當然..這是對於有想把ID練強的玩家來說>..希望我的不幸福遭遇...能提供給各位點意見.....

ckm88 发表于 2007-11-12 11:24:41

免費版真的會A錢 連星和月旗 都可以拉==

風霜 发表于 2007-11-13 01:49:07

收費的要是可以拉 我也許會考慮 但是這樣的機率好像跟小馬利的頭獎一樣低 = =

小ㄚ啾 发表于 2007-11-13 01:52:17

原帖由 ckm88 於 2007-11-12 11:24 AM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
免費版真的會A錢 連星和月旗 都可以拉==
白馬免費~我聽說我們457有人10包就抽到~最賽的40幾包就抽到~我居然只要抽一個日旗~抽了2700點都抽不到~
真不知道~是不是要抽系旗也會被什麼任務卡住~還是~抽到我不敢抽了

GN01753536 发表于 2007-11-13 03:08:37

一切都是隨機啦...

買這個比重樂透難?

你想太多了

去中個頭獎來看看難不難..

gn02067xxx 发表于 2007-11-14 05:08:10

免費版A真大

算一算收費版..找人幫你解三轉..應該不用3張月卡吧

jjf3i 发表于 2007-11-14 13:50:43

=.=' 真有錢..白馬的...我幫你解還好啦..我收550點日洞而已..^^ 3洞收1200點...(打廣告)

小ㄚ啾 发表于 2007-11-15 13:28:38

親愛的玩家您好:

不好意思,延至此時才回覆您的信件,未即時回覆,還請您包涵,關於您來信反應的問題,由於此部份是設定為機率性質,故您在開啟「華山令旗包」時,不論會獲得何種物品,皆以機率性出現,且此機率部份我們無法能保證玩家一定會得到何種物品,畢竟在遊戲中也有其他玩家獲得三種令旗,也完成人物三轉的任務,並無異常,煩請您確認一下,謝謝您。

為了讓玩家購買點數更便利,除了使用遊龍卡儲值外,我們更推出「MY CARD點數卡」或是「網路ATM」的儲值管道,儲值方式變的更加快速及便利,除此之外,為了回饋玩家,還會不定時搭配各種優惠活動,建議您多加利用上述管道進行儲值喔

死網蟲~別老跟我貼些鳥話~誰不知道有很多玩家都是開系旗包完成3轉的阿~這還用你講阿~10包開到的~
40幾包開到的完成3轉的都有~但是就是沒聽過只要開日旗~卻開了快3000點都開不到的~
機率~機率~<====什麼鳥話~該有個地底限吧~換做是你~是該再抽下去.假如真的就是一直抽不中勒~還是該放棄砍帳號.都花了那麼了~教我一下阿~該怎麼做...
真的已經氣到了~我是抽到感覺再抽下去根本不會中~跟問過許點免費版玩家~才曉得~沒人賽的跟我一樣~

MSY1887 发表于 2007-11-15 22:01:13

我是收費版玩家~~收費版以前網2沒事件時解得頭暈眼花!
可等網2有事件時鑰匙足夠只要30分就搞定日洞!
不過苦就在打鑰匙!!運氣好~我是我那457前幾人會解!!
代解時賺不少卡跟鑰匙!!

小ㄚ啾 发表于 2007-11-16 02:57:15

^^

代解~真的可以考慮~有台中或彰化這邊的玩家嘛~代解日洞就好~請開價^^"

jjf3i 发表于 2007-11-16 09:04:17

好可惜我不是台灣人阿, 笨妹~~不然可以賺你的~~ 畢竟我都代解了很多

小ㄚ啾 发表于 2007-11-17 04:20:52

上面的大大謝謝你喔~
也請可以代解免費版日洞的玩家回文一下~我彰化人~費用好講...

jjf3i 发表于 2007-11-19 10:25:48

不客氣, 找不到人可以找我, 我也是白馬的

小ㄚ啾 发表于 2007-11-20 00:48:09

上面那位大大~你的id是?~住那阿

小精靈 发表于 2007-11-20 03:24:46

免費版日洞一定要花錢才能拿到令旗...
因為裡面有大bug...遇到打架就當機...至今沒人過過...

通常我的建議是令旗包留著...先自己解月星洞...解完以後在壹次開個幾包...
狠容易就中了日系令旗...
只要身上有該系令旗...開包不重複的...
页: [1] 2
查看完整版本: 各位注意