meitounao 发表于 2007-11-7 22:21:42

问下,古墓门特是放还是反效果

古墓清心诀,是反特还是防特呢,如果是反特的话女门派中有三个都是反了啊(灵柩 恒山 古墓),不是太牛了啊。。。

问了不少人有人说反有人说防,实际测试过的谁说下呢,谢谢。。。

sunhan5566 发表于 2007-11-7 23:05:46

門派特殊技巧
1. 少林寺 特技:金剛護體神功【防】
2. 武當派 特技:渾沌一氣【反】
3. 峨嵋派 特技:佛頂金光【攻】
4. 全真教 特技:魁星踢斗【反】
5. 古墓派 特技:古墓清心訣【反】
6. 華山派 特技:天外飛龍【攻】
7. 恆山派 特技:菩薩印【防】
8. 血刀門 特技:浴血縱橫【攻】
9. 星宿派 特技:絕頂化功術【防】
10. 靈鷲宮 特技:春風化雨【反】
11. 丐 幫 特技:鐵布衫【防】

meitounao 发表于 2007-11-8 14:46:21

恒山现在是反呢,据说为突出绵里针的门牌特点后改的,现在比较懵,古墓恒山一直在讨论

風雨橫天 发表于 2007-11-9 10:02:14

其實是什麼都沒啥差吧   門派的特殊技巧根本都沒有啥感覺的
斗轉跟乾坤修到200我想還比較有感覺吧不然就是台幣花下去把裝備搞到最好的
當一個台幣戰士才是最強低 呵呵網龍的遊戲準則就是這樣   誰讓他賺最多錢誰就最強 呵呵
門技再會反 武功再高說真的沒有一套超級無極強裝1把無極武器來的 強

yu6s 发表于 2007-11-22 23:58:43

個人看法是門特會干擾乾坤斗轉的發動,所以我都是關門特的

unlimit84 发表于 2007-11-23 00:12:53

原帖由 yu6s 於 2007-11-22 11:58 PM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
個人看法是門特會干擾乾坤斗轉的發動,所以我都是關門特的
我也這麼認為
大部分人都說【攻】門特沒用,我覺得其實也不錯,能同時跟雙手和內功一起發動加攻,反而【防】【反】對已經練了乾坤和斗轉的作用不大,因為會干擾到發動的機率,既然有了斗轉沒必要在練多個【反】門特吧

※以上純粹個人愚見,如有錯誤請告知

book 发表于 2007-11-29 20:54:49

門特目前比較有用的可能只有(反)這個最有用

Nakayama 发表于 2007-11-29 22:52:38

丐幫 的 防 也不錯阿......
在下 剛好是 丐幫 又是攻內,發動到防 被打 比較少一點點@@"
不過有時候 那個 一點點 就影響很大了.....
所以 覺得 防也是 不錯的
页: [1]
查看完整版本: 问下,古墓门特是放还是反效果