expansion3 发表于 2007-10-16 19:10:31

請問大家打點+自修葚麼???

請問大家打點+自修葚麼???~"~謝謝幫忙

秋娥 发表于 2007-10-16 19:41:10

我是自修斗轉喔...^^

t00795181 发表于 2007-10-16 19:45:43

看個人需求吧.因為我是新手.所以就先自修特技嚕...

expansion3 发表于 2007-10-16 20:04:39

收費版的大大呢????自修雙手又沒有劍的武功怎麼辦????

a122150 发表于 2007-10-16 20:10:10

可以解13劍.玄劍或去偷太劍來掛阿..........

58001132 发表于 2007-10-17 01:27:18

我現在自修雙手............

風雨橫天 发表于 2007-10-17 11:16:49

網2打點使用的武功不需要與所拿武器一樣   除非你使用的是絕學才需要與使用絕學同一種武器
舉例:如果你拿修羅劍可以用銀索金鈴.韋陀杵.4象掌等等(1般的武功)打實戰+自修雙手
但是如果你拿修羅劍 就只能使用 9奧.金蛇.辟邪 等3種(劍類絕學) 打實戰而不能使用(拳類.鞭類.杖類.指類絕學)

簡單的說 使用絕學打點就必須使用跟絕學同一種類的武器   如果使用其他普通的武功打點 就不需要了

gn279910 发表于 2007-10-17 12:59:21

看自己需要啥武功等級高 就修啥 最好是用內打點 修絕或雙手 內未200 另當別論 ^^

expansion3 发表于 2007-10-19 18:29:08

原帖由 風雨橫天 於 2007-10-17 11:16 AM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
網2打點使用的武功不需要與所拿武器一樣   除非你使用的是絕學才需要與使用絕學同一種武器
舉例:如果你拿修羅劍可以用銀索金鈴.韋陀杵.4象掌等等(1般的武功)打實戰+自修雙手
但是如果你拿修羅劍 就只能使用 9 ...

這個好像不可以丫~~~兜卡住:Q:Q
页: [1]
查看完整版本: 請問大家打點+自修葚麼???